Компания ASUS стала лидером рынка игровых ноутбуков

По данным независимой исследовательской компании GfK компания ASUS вышла в лидеры рынка игровых ноутбуков с установленными видеокартами NVIDIA GeForce. Её доля составляет 40%, что больше, чем у трёх самых больших конкурентов вместе взятых.

ASUS

Мощность и компактность

Также по данным независимого американского агенства Newzoo, игровые компьютеры ASUS также стали выбором номер один геймеров США. Статистическая информация была собрана в игровой сети Overwolf с пользовательской базой в 12 миллионов геймеров, в рамках рейтинга PC Gaming Hardware Tracker.

На фоне таких успехов неудивительно, что ASUS уже в этом году представит новое поколение игровых ПК, в том числе – самый мощный игровой ноутбук в мире, ROG GX800. Этот монстр будет оснащён мощнейшим процессором, максимумом оперативной памяти, новыми видеокартами GeForce GTX в режиме SLI (возможно даже мобильными версиями GTX 1070), и самое главное – жидкостным охлаждением, что позволит производить экстремальный разгон всех компонентов и вывести ноутбук на уровень полноценных настольных игровых станций.

Подробную информацию можно прочесть на сайте компании.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: