LG представляет Bluetooth-гарнитуру TONE ULTRA HBS-810

<200

Незадолго до выпуска HBS-810 LG объявила о продаже 10-миллионной по счету Bluetooth-гарнитуры серии TONE.

Впервые гарнитуры этой серии появились на рынке в октябре 2010 года. Несмотря на то, что HBS-810 имеет характеристики премиум-класса, приемлемая цена делает ее доступной для многих потребителей.

LG TONE ULTRA HBS-810_01

TONE ULTRA HBS-810, усовершенствованная модель HBS-800, дарит абсолютно новые впечатления от использования. Достичь высокого качества звука в наушниках TONE ULTRA удалось благодаря сотрудничеству с JBL, одной из ведущих мировых компаний в области аудиоэлектроники.

Использование технологии Quad-Layer Speaker в гарнитуре TONE ULTRA помогло добиться ярко выраженных басов и средних тонов, а также в целом улучшить качество звука с помощью частотной коррекции. Съемные вкладыши из силиконового геля обеспечивают максимальную звуковую изоляцию и более чистое воспроизведение музыки при легких внешних шумах.

Новая гарнитура TONE ULTRA имеет улучшенные характеристики, ранее доступные только в устройствах верхнего ценового сегмента. Для того чтобы провода не путались и устройство всегда сохраняло элегантный внешний вид, в нем реализован новый специальный механизм LG, благодаря которому наушники полностью втягиваются в корпус гарнитуры. С помощью реверсивной кнопки-колесика можно легко регулировать громкость, а также быстро перематывать контент вперед и назад.

О начале продаж гарнитуры и ее стоимости будет объявлено дополнительно на локальных рынках. Посетители IFA 2015 смогут увидеть новую гарнитуру TONE ULTRA на стенде LG в холле №18 выставочного центра Messe Berlin. Выставка пройдет с 4 по 9 сентября.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: