Финальная новогодняя распродажа на GearBest.com, часть пятая: 3D без очков и другое

DOOGEE Y6 Max

В прошлый раз мы ознакомились с плашетом за $400 с последним поколением Intel Core на борту. Казалось бы, куда уж дальше? Но дальше оказалось куда, в рамках акции и на GearBest.com стал доступен один из первых смартфонов со стереоэкраном – DOOGEE Y6 Max.

DOOGEE Y6 Max

Это уже не первый случай, когда китайцы вытворяют безумие в плане начинки. Не так давно проводился флэшсейл смартфона с 2К-дисплеем за $110 и предзаказ смартфона с двойной основной камерой за $120, и сегодня коллекция неадекватно выгодных предложений дополняется смартфоном DOOGEE Y6 Max с трёхмерным экраном.

Читайте также: «Нова Пошта» и GearBest.com разыгрывают призы к Новому Году

Благодаря особой компоновке 6,5-дюймового 2,5D FullHD-дисплея с матрицей от компании AUO фаблет способен выдавать стереокартинку без нужды в специальных очках или чём-либо другом. При этом он может переключать отображение как на стерео, так и на стандартный режим, и даже полноценный VR.

DOOGEE Y6 Max

Помимо очевидных преимуществ, DOOGEE Y6 Max поддерживает ТРИ SIM-карты, оснащён аккумулятором ёмкостью 4300 мАч, отличной 13-мегапиксельной основной камерой, восьмиядерным процессором MTK6750 и работает на Android 6.0. Стоит вундервафля по флэшсейлу $159,99, что меньше обычной цены на $10. Ссылку предоставляем.

DOOGEE Y6

Дальше – Doogee Y6. Безбожно красивый смартфон цвета Piano Black, шустрый, ёмкий, с хорошей камерой, сенсором отпечатков пальцев, 2,5D-дисплеем от Sharp, 4 ГБ ОЗУ (!) и 64 ГБ ПЗУ, а также поддержкой 4G+, имеет просто сногсшибательную комплектацию для первых 300 покупателей!

Счастливчики получат две защитные плёнки, два защитных чехла, гарнитуру для раскрытия потенциала Hi-Fi чипа Doogee Y6 и чудесное колечко-подставку. Стоимость устройства составляет $150 по данной ссылке.

Остальные части главной распродажи на GearBest.com: