Philips представила ряд новых мониторов для работы

MMD monitors for work

Компания MMD представила широкий спектр новых устройств для профессиональных пользователей, которые помогут им повысить эффективность труда и производительность.

Базовые функции для оптимальной продуктивности

Каждый профессионал, нуждающийся в точности цветопередачи и стабильной яркости, по достоинству оценит Philips 243V7QJABF. Это универсальный монитор, который обеспечивает четкость изображения по всей площади экрана. 24-дюймовая светодиодная IPS-панель гарантирует широкие углы обзора и хорошую резкость, а Full HD дисплей с диагональю 16:9 обеспечивает высокое качество изображения. Монитор также оснащен рядом функций для повышения производительности, таких как технология Flicker-Free и режим LowBlue для защиты глаз, режим EasyRead для чтения и многими другими.

Другим подобным решением является Philips 243S5LHMB. Эта модель оснащена Full HD дисплеем с соотношением сторон 16:9, светодиодной технологией для яркости цветов, а также SmartContrast с экономичным режимом. Подставка SmartErgoBase обеспечивает удобную эргономику. Компактная конструкция и крепление VESA позволяют монитору занимать минимальное количество пространства.

Премиальные функции для работы

Линейка мониторов Philips также содержит ряд премиальных решений для тех, кто ищет дополнительные преимущества. Среди таких моделей – Philips 272B8QJEB и Philips 221B8LJEB. 272B8QJEB – 27-дюймовый монитор оснащенный технологией Crystalclear, а также панелью с разрешением Quad HD дополненной высокой плотностью пикселей. Премиальное решение обеспечивает высокую производительность в профессиональном софте.

В свою очередь, Philips 221B8LJEB отличается улучшенным разрешением Full HD 1920×1080, высокой яркостью и реалистичностью цветов. Изображение динамически оптимизируется благодаря технологии SmartImage. Для пользователей, которым важен экологический аспект, монитор предлагает эко-дизайн с использованием на 85% переработанной пластмассы, а также сертификацию TCO Edge и нулевое потребление энергии благодаря экономичному выключателю.

Больше вариантов подключения для большего удобства

Мониторы Philips с док-станцией USB-C позволяют эффективно распоряжаться рабочим временем. Philips 272B7QUPBEB с экраном Crystalclear QHD разрешением 2560×1440 сочетает в себе высокое качество изображения, дисплей с узкими рамками и устойчивый эко-дизайн с удобством и простотой соединения USB-C.

В тоже время, готовящийся к релизу Philips 328P6VUBREB обеспечивает яркое и четкое изображение UltraClear 4K UHD, дополненное HDR и 10-битной технологии IPS. Обе модели используют возможности разъема USB-C для надежности соединения и одновременной подзарядки ноутбука, высокоскоростной передачи данных по стандарту USB 3.1, а встроенный RJ-45 Ethernet обеспечивает безопасность данных.

Более подробная информация о мониторах представлена на официальном сайте компании MMD

Источник: Пресс-релиз компании MMD