Товары для активного отдыха в магазине GearBest: экшен-камера, квадрокоптер, смарт-часы и “умное” колесо

808
Товары для активного отдыха в магазине GearBest

Мало у кого из нас начало февраля ассоциируется с отпуском. И это очень зря! Зимой есть не меньше занятий, чем в любое другое время года. И если вы всё-таки отважились и запланировали активный отдых в эту пору – магазин GearBest.com поможет вам запастись некоторыми полезными гаджетами для туризма и спорта.

SJCAM SJ7 STAR

SJCAM SJ7 STAR

Чтобы сохранить все ваши воспоминания, пригодится камера, да не простая, а такая, которая переживет горнолыжный спуск или прыжок с парашютом. На эту роль так и просится новая FullHD экшен-камера SJCAM SJ7 STAR. В “груди” SJ7 СТАР бьется новый чип Ambarella A12S75, который отвечает за обработку картинки, получаемой с 12-мегапиксельного видеосенсора IMX117 CMOS от Sony. В этой малютке также поместился 2-дюймовый сенсорный экран и аккумулятор на 1000 мАч.

Купить SJCAM SJ7 STAR

KingWear KW18

KingWear KW18

Даже на горной вершине важно знать точное время, а еще заодно эти часы покажут вам и количество пройденных шагов, и сожженных калорий, и подскажут правильный режим сна. На всё это и даже немного больше способны умные часы KingWear KW18. Помимо стандартной функциональности “умных” часов, это устройство в ударопрочном стильном корпусе может также выполнять функцию телефона – в паре с любой bluetooth-гарнитурой, это незаменимо при активном отдыхе.

Купить KingWear KW18

DJI Phantom 4 Pro

DJI Phantom 4 Pro

Чтобы передать всё величие природы, одной экшен-камеры может не хватить, и тут к нам на помощь спешит квадракоптер. Например, DJI Phantom 4 Pro, который оборудован 1-дюймовой 20-мегапиксельной камерой, что позволяет снимать видеоролики в 4К 60 к/с и “неподвижную” серию снимков со скоростью 14 кадров в секунду. Конструкция из титанового и магниевого сплава увеличивает время жизни квадракоптера и уменьшает его вес. Система FlightAutonomy добавляет двойные датчики заднего обзора и инфракрасные датчики, которые предотвращают столкновения. Нужно брать!

Купить DJI Phantom 4 Pro

YUNZHILUN iMortor 26

YUNZHILUN iMortor 26

Готовь сани летом, а велосипед – зимой! С помощью “умного” колеса YUNZHILUN iMortor 26 ваша “Украина” или “Орлёнок” обретут новую жизнь. Колесо предназначено для замены обычного переднего 26-дюймового колеса и увеличивает пробег и скорость велосипеда. Внутри колеса встроен двигатель мощностью 240 Вт и аккумулятор на 30000 мАч, который обеспечивает до 50 км пробега на одном заряде. А с помощью специального приложения ваши велосипедные прогулки и путешествия станет более информативными и полезными, чем раньше.

Купить YUNZHILUN iMortor 26

В магазине GearBest.com представлено большое количество других полезных и недорогих товаров. Кроме того можно получить подарок или скидочный купон, а также просто купить товар по выгодной цене – рекомендуем посетить страницу текущих акций и распродаж.

Помимо этого, у вас есть возможность получить личный скидочный купон для покупки любого товара в магазине GearBest – подробнее об этом. На тот случай, если вы по какой-то из причин испытываете затруднения при покупках на сайте, мы с радостью расскажем, как пользоваться магазином.