Компании ADATA и GCP заключили договор о сотрудничестве

Cooperation between ADATA and GCP

Компания ADATA Technology, производитель модулей памяти DRAM и NAND Flash, и компания Golden Collection Publishing («Голден Коллекшн») объявили о начале сотрудничества.

Cooperation between ADATA and GCP

Сегодня ассортимент продукции компании ADATA предлагает комплексные решения памяти, включая DRAM-модули, USB флэш-накопители, карты памяти, твердотельные диски. А также компания является поставщиком светодиодных ламп, мобильных и игровых аксессуаров. Строгие нормы производства ADATA соответствуют существующим стандартам и применяются к проектированию устройств, закупке исходных материалов, производственному процессу, контролю качества и тестированию.

Cooperation between ADATA and GCP

Партнерство позволит украинцам ближе познакомиться с широким ассортиментом продукции ADATA, новыми разработками компании, оценить дизайн и высокое качество.

Cooperation between ADATA and GCP

В 2010 году компания ADATA начала процесс модернизации бренда, использовав “колибри” в качестве корпоративного знака. Подобно энергии и быстроте колибри, ADATA удовлетворяет новые требования покупателей с такой же скоростью и гибкостью.

Cooperation between ADATA and GCP

Бренд Xtreme Performance Gear (XPG) был основан компанией ADATA и предназначен для выпуска производительных продуктов для геймеров, профессионалов киберспорта и любителей техники. Каждый продукт бренда XPG проходит тестирование по методу ADATA A+. Это дает возможность определить, что продукты соответствуют существующим стандартам, отличаются устойчивостью и производительностью.

Cooperation between ADATA and GCP

Golden Collection Publishing предоставит полноценную PR-поддержку с функциями пресс-офиса, обеспечит взаимодействие со СМИ, организацию мероприятий, сопровождение маркетинговых проектов, возможность тестирования продукции блогерами и журналистами.

Источник: Пресс-релиз компании ADATA