Гид по выбору подарков от AMD, кампания «Just Add Wrapping»

60
AMD Holiday

Компания AMD запустила предпраздничную кампанию «Just Add Wrapping» («Только запакуйте»), чтобы помочь потребителям выбрать самые лучшие подарки на грядущие праздники.

Учитывая широкий ассортимент процессоров AMD Ryzen для настольных ПК, видеокарт AMD Radeon, а также ноутбуков на базе технологий AMD и настольных OEM-систем, Гид выбора подарков от AMD предлагает индивидуальные подсказки для всех категорий пользователей ПК – от традиционных компьютеров до игровых, для любителей поточного вещания, энтузиастов самостоятельной сборки и создателей контента.

Гид по выбору подарков от AMD рассказывает об отмеченных наградами технологиях AMD и непревзойденной производительности процессоров AMD Ryzen и видеокарт AMD Radeon, на базе которых работают настольные ПК мирового уровня, портативные и стильные системы 2-в-1, а также высокопроизводительные ноутбуки от Acer, Dell, HP, Lenovo и других производителей.

Читайте также: обзор APU AMD Athlon 200GE

«Мы рады представить перед новогодними праздниками такую привлекательную линейку устройств и продуктов для высокопроизводительных вычислений, сказал Джон Тейлор, директор по маркетингу компании AMD. Покупаете ли вы подарок для любителя инноваций, геймера, создателя контента или любителя поточного вещания, процессоры AMD, видеокарты и OEM-системы обеспечат максимальную производительность и привлекательную визуализацию для каждого».

Чтобы получить дополнительную информацию о новейших продуктах AMD, доступных уже сейчас, пройдите по ссылке.

Дополнительные ресурсы

  • Узнайте больше о предпраздничной кампании AMD «Just Add Wrapping» здесь
  • Скачайте каталог предпраздничной кампании AMD «Just Add Wrapping» здесь
  • Посмотрите ролик предпраздничной кампании AMD «Just Add Wrapping» здесь
  • Подписывайтесь на AMD в Facebook
  • Ставьте AMD лайки и подписывайтесь на Twitter


Почётный главред, пишу много, иногда пишу в тему. Интересуюсь компьютерными & мобильными играми, а также связанными темами. Почти что эстет, предпочитаю наслаждаться, а не хаять.