Начались официальные продажи AMD Radeon RX 590 GPU

80

15 ноября AMD представила модель графических карт Radeon RX 590 Fatboy. Компания АСБИС-Украина сообщает о поступлении новой линейки в продажу в Украине с 30 ноября этого года.

Особенностью AMD Radeon™ RX 590 Fatboy OC+ является базирование на обновленной архитектуре Polaris 30, благодаря которой процессор работает со сверхскоростной базовой тактовой частотой до 1600 МГц. Среди прочих характеристик – видеопамять GDDR5 объемом 8 Гб с разрядностью шины 256 бит, интерфейс PCI-Express 3.0 x16, поддержка DirectX 12 и технологии VR Ready для работы с виртуальной реальностью.

Инновационная графика Radeon™ RX 590 раскрывает самые новые и оптимальные возможности для геймеров, связанные с потоковой передачей данных, обменом информацией и точностью настроек. Она обеспечивает исключительно плавный и быстрый ход игры, которая полностью вовлекает и приносит удовольствие. Разработка будет иметь регулярное бесплатное обновление программного обеспечения.

«Среди людей, привлеченных к миру компьютерных игр, не стихают дебаты о том, какой видеоадаптер лучше и в какой сборке. Это дает производителям обратную связь и побуждает их постоянно совершенствовать свои изобретения. Цель нашей компании – предоставить отечественным потребителям как можно более разнообразный выбор самой современной техники и компонентов, чтобы каждый мог подобрать себе по вкусу и потребностям тот или другой продукт.

Инновационная сверхмощная видеокарта AMD Radeon™ RX 590 станет достойным претендентом для комплектации ПК, применяемого для значительных графических нагрузок. Новинка уже доступна украинским геймерам, разработчикам 3D графики и просто заинтересованным пользователям для тестирования и плодотворной эксплуатации», – прокомментировал новое поступление Владимир Юрко, руководитель направления «Компоненты» компании АСБИС-Украина.



Почётный главред, пишу много, иногда пишу в тему. Интересуюсь компьютерными & мобильными играми, а также связанными темами. Почти что эстет, предпочитаю наслаждаться, а не хаять.