AOC представила монитор AGON с 35-дюймовым изогнутым экраном

ag352qcx title

AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, представляет новую модель из линейки премиум-класса AGON с 35-дюймовым изогнутым экраном. Благодаря радиусу изгиба экрана в 2000 мм AG352QCX расширяет поле зрения пользователя и придаёт изображению глубину и объём, что помогает добиться полного погружения в любимые игры.

ag352qcx

Кроме мощного эффекта погружения настоящий игровой монитор должен обладать такой производительностью, чтобы довольны остались и обычные геймеры, и киберспортсмены. AG352QCX добивается этого устранив все следы размытия в движении и разрывов изображения при помощи частоты обновления экрана в 200 Гц и поддержки технологии Adaptive-Sync. Кроме того, пользователи мониторов AOC получают преимущество в играх за счёт режима Low Input Lag и функции Shadow Control. Режим Low Input Lag отключает большую часть эффектов пост-обработки изображения, поэтому все действия пользователя отображаются практически мгновенно.Shadow Control осветляет слишком тёмные участки изображения и затемняет слишком светлые, но не влияет на общее качество картинки на экране. AOC AGON AG352QCX на 100% готов к встрече с игроками и появится в продаже уже в декабре этого года по ориентировочной розничной цене в €799.

Заядлые геймеры могут играть в любимые игры часами, но со временем глаза начинают уставать и внимательность снижается. Именно поэтому игрокам нужны технологии AOC Flicker-Free и Low Blue Light. Flicker-Free снижает уровень мерцания экрана, а Low Blue Light уменьшает количество излучения в синей части спектра, из-за которых глаза пользователя быстро устают. Кроме того, комфорт пользователя помогает сохранить фирменная стойка AOC Ergo Base. С её помощью монитор можно наклонять, поворачивать и подстраивать по высоте так, как нужно игроку, который может расслабиться, устроиться поудобней и наслаждаться долгими игровыми сессиями не напрягая спину.

Геймеры ценят индивидуальность, и именно поэтому AOC оборудовала AG352QCX светодиодной подсветкой в нижней части рамки и на задней панели монитора. Пользователь сможет выбрать красный, зелёный или синий цвет светодиодов в ярком, среднем или слабом режиме подсветки, либо полностью отключить её. Дополнительные настройки есть на панели управления AOC QuickSwitch, при помощи которой можно легко изменять параметры изображения и переключаться между различными профилями.