ASUS обновляет прошлогодние среднебюджетники до Android 8.1 Oreo

58
ZenFone 4 Max and ZenFone Live 5.5

В середине октября этого года смартфоны ZenFone 4 Max (ZC554KL) и ZenFone Live 5.5 (ZB553KL) получили обновление до Android 8.1 Oreo. Обе модели были выпущены в прошлом году и до сих пор продаются в розничных магазинах разных стран. Это обновление дает понять, что компания не забывает про своих покупателей и готова предоставить новую версию Android даже для среднебюджетных устройств.

ASUS ZenFone 4 Max

Обновление до Android 8.1 Oreo – новые возможности в старые устройства

Напомним, что ZenFone 4 Max побывал у нас на обзоре и получил одобрительные отзывы. Главное отличие смартфона – это его автономность. Гаджет поставляется с аккумулятором на 5000 мАч, которого хватает на два дня активного использования. В остальном же, это обычный смартфон за свою стоимость.

ASUS ZenFone 4 Max

Он оснащен S-IPS LCD-дисплеем с соотношением сторон 16:9, диагональю 5,5 дюймов и разрешением 1280×720 пикселей.

ASUS ZenFone 4 Max

За производительность смартфона отвечает процессор Snapdragon 425 и видеоускоритель Adreno 308. Устройство поставляется в единственной комплектации с 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти. Имеется поддержка карт MicroSD.

ASUS ZenFone 4 Max

Также стоит отметить наличие в устройстве основной двойной камеры на 13 Мп + 5 Мп. Главный модуль – широкоугольный с апертурой f/ 2.0, дополнительный – с диафрагмой f/2.0. Селфи-камера одинарная на 8 Мп с апертурой f/2.2.

ASUS ZenFone 4 Max

Коммуникации: 4G LTE, A-GPS, GLONASS, BDS, Bluetooth 4,1 LE и Wi-Fi 802.11 b/g/n (2,4 ГГц), гибридный слот под SIM-карты.

ASUS ZenFone 4 Max

За сохранность пользовательских данных в ZenFone 4 Max отвечает сканер отпечатков пальцев совмещенный с кнопкой “Home”.

А второй смартфон, ZenFone Live 5.5 – является упрощенной версией ZenFone 4 Max.

ZenFone Live 5.5

В угоду снижению цены, этот гаджет имеет одинарный модуль основной камеры на 13 Мп, аккумулятор на 3000 мАч и слегка измененный дизайн. В остальном, это точная копия предыдущего устройства.

Источник: Пресс-релиз компании ASUS