Распродажа «Чёрная пятница» на GearBest.com, часть 2

212 / 3
gearbest black friday

Продолжаем рассказывать о том, какие же сюрпризы для покупателей приготовил GearBest.com по случаю знаменитой «Чёрной Пятницы». В прошлой части были купоны и подаркопад, а в этой будут стандартные, привычные акции, скидки и ещё больше купонов!

gearbest black friday

Чёрная пятница на GearBest.com

Начнём с акции на смартфоны, ведь и купоны,  скидки здесь достигают 60%! В моментальных распродажах попадаются и ASUS ZenFone 2, и набор из 5 линз для смартфона APEXEL APL, и даже пауэрбанк на 4000 мАч размером с кредитку. В распродажах по брендам можно выхватить Xiaomi Mi5s со скидой 17% или Oukitel K6000 со скидкой 44%, а в горячих скидках – умные часы NO.1 G3 с той же скидкой 44%. Битву брендов тоже пропускать не стоит, ведь скидки на Xiaomi там достигают 70%.

gearbest black friday

Скидки на портативную технику не отстают. Teclast Tbook 11, продававшийся ранее за $248,20, сейчас стоит $159,99, а камеру безопасности Sricam можно купить за $16,99 вместо $29,89. В распродажах по брендам – Cube Talk 11 по скидке 51% и карта памяти microSDHC I ёмкостью 32 ГБ за $9,99, а в горячих скидках – и популярные планшеты, и экшн-камеры, и умные часы, и ПК с периферией, и потребительская электроника, даже товары для автомобилей есть!

gearbest black friday

Скидки на товары для умного дома радуют не меньше. Роскошный летающий глобус обойдётся в $55,99, умный робот для чистки окон (!) Cop Rose – всего в $139,99, а Raspberry Pi 3 можно приобрести за $36,69. Горячие скидки распространяются в том числе на домашние товары, и на спортивные, и на светильники, и на инструменты.

gearbest black friday

Одежда и прочие товары моды без скидок и купонов не обошлись. Ценопад коснулся всего, начиная с изящных кофт с капюшоном и заканчивая электронными массажерами головы, а утончённые мужские часы Bewell ZS с отделкой под дерево можно приобрести лишь за $25,33. Кто сказал, что изящность не для мужчин? Скидки распространяются на мужскую и женскую одежду, на часы с украшениями и даже на косметику!

gearbest black friday

Достойно закончить скидки можно разве что игрушками. Ну а почему бы и не развлечь себя, если, скажем, крошечный квадрокоптер JJRC H36 можно купить за $13, а громадный игрушечный, не боящийся грязи внедорожник на радиоуправлении WLtoys No. 12428 – за $86,13? В горячих же скидках нашлось место и укулеле IRIN 21 за $24,99, и наручному монитору FPV для квадрокоптеров – GTeng T909- за $45,99.

gearbest black friday

Ну и не стоит забывать, что некоторые товары из этих можно получить совершенно бесплатно, если зарегистрироваться на GearBest.com (например, по этой ссылке) и проследовать этим инструкциям. Детали – здесь и здесь.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

  • Юлия

    Ерунда все эти распродажи. Цены завышены уже с начала октября. Сама хочу купить себе смартфон, отслеживаю цены через https://pricepeak.ru и вижу, что в день распродажи товары дороже, чем были в сентябре