Чёрная Пятница на GearBest.com, главные скидки

black friday gearbest

Вот она! Вот она! Мольбы наших кошельков и мантры кредитных карточек добрались-таки до Будды всея Потребительского… Эм… Мышления? Пусть будет так. В общем, Чёрная Пятница наступила, и пора затариваться на GearBest.com по данным скидкам. Это лишь первая часть, и она уже приятна, а последующая будет ещё лучше! Также, если цена отличается от описанной ниже, скорее всего скидки ещё не вступили в силу.

black friday gearbest

Чёрная Пятница на GearBest начинается!

Как говорил то ли Лао Сцы, то ли Шон Пенн, начинать нужно с начала. А в случае с Чёрной Пятницей на GearBest.com – откуда не начни, везде вкуснятина в переносном смысле слова. Поэтому начну с Xiaomi Yeelight, умной лампочки с Wi-Fi, которая на время акции стоит $16,89.

black friday gearbest

Продолжу, как ни странно, главной страницей распродажи по поводу Чёрной Пятницы, ибо здесь есть и купоны, и расписание ценопада – берегите кошельки и головы, обвал цен обещает быть умопомрачительным – а также напоминание о Великой игре на GearBest.com.

Читайте также: акция на Intel Inside к Чёрной Пятнице

Серьёзной электроники скидки тоже не избежали, и CHUWI LapBook на Intel Cherry Trail Z8300, с 4 ГБ ОЗУ и аккумулятором ёмкостью 10 000 мАч, теперь стоит $195,55. А теперь – комбо за $5,55: сенсор Xiaomi Mi Smart (температура/влага + умный дом), устройство для вейпинга Eleaf iJust S E, и просто чудесная Flash-память ёмкостью 32 ГБ (!) с выходами USB и microUSB (!). Последнее даже я с удовольствием себе заимею.

chuwi lapbook

Культовый Mi Band 2 (обзор здесь), совмещающий в себе и фитнес-браслет, и компаньон к основному устройству, обойдётся в $15,55 вместо $23. Зарядное устройство для аккумуляторов – LiitoKala Lii – можно приобрести за $2,55 вместо $5,89.

Читайте также: GearBest-дайджест о самых оригинальных смартфонах

Знаменитый смартфон Yotaphone 2 с двумя дисплеями продаётся по рекордно низкой цене – $99,55 вместо $119,99. Да и оригинальный адаптер для автомобиля (два слота USB) от Xiaomi обойдётся всего в $5,55, хотя раньше стоил в два раза дороже, $10,99.

yotaphone 2

Свои кровные почти халявы ради можно отдать такими объёмами: $15,19 за рюкзак Xiaomi Backpack, $456,99 за Xiaomi Mi Drone, $339,99 за Xiaomi Mi Robot, $18,99 за автомобильное ЗУ Gocomma Roidmi 2S, $29,99 за док-станцию/тонометр Xiaomi iHealth, $149,99 за шустрый планшет на Windows 10 CHUWI Hi10 Pro, $21,99 за микро-ПК на Android NEXSMART D32 (поддержка 4К, кстати), несчастные $33,99 за целую Raspberry Pi Model 3 и $24,99 за SIM-аксессуар NeeCoo.

Читайте также: самые оригинальные аксессуары для iPhone

Ну и предложения по одному баксу ровно. Туз пик, который на самом деле открывачка для пива. Чудо-ручка, аналог клея с жидкостью, размягчающейся только под УФ-излучением, контролируемый источник которого встроен в ручку… Милая шапочка для неё и рыцарская шапка для него. Держите ваши кошельки, что ещё сказать!

big game gearbest


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:

  • dimdim

    Мибэнд2 как был по 23 бакса, так и остался.
    Цена с 11.11 не поменялась.