Велокомпьютеры и велоаксессуары со скидками в магазине CooliCool

CooliCool
РЕКЛАМА

Снег сошел, а значит пришло время пересесть на индивидуальный и экологичный вид транспорта. Такой, как, например, велосипед. Но без гаджетов в наше время никуда, правда? А потому стоит обзавестись полезными аксессуарами как самому велосипедисту, так и обвесить ими своего двухколёсного друга. Тем более, что в магазине CooliCool сейчас действуют скидки на различные велотовары. Ну а мы, в свою очередь, предоставим вам еще и купон на небольшую, но всё же приятную скидку (внизу текста новости).

Велокомпьютеры iGPSPORT

Начнем с тяжелой артиллерии. Если вы активный велопутешественник — без велокомпьютера никуда. От бренда iGPSPORT предлагается три модельки в зависимости от бюджета и потребностей.

CooliCool

Флагманский iGS618 оснащается цветным 2,2-дюймовым экраном и встроенными модулями навигации GPS, GLONASS и BeiDou. Корпус компактный, с защитой по стандарту IPX7.

CooliCool

Главный и дополнительные экраны имеют широкие возможности кастомизации, в том числе позволяется менять способ отображения интерфейса. Кроме того компьютер самостоятельно определяет время восхода и заката и активирует подсветку в нужный момент.

Также к нему можно подключить множество дополнительных датчиков по технологии ANT+.

Если количество опций предыдущего компьютера показалось слишком большим для ваших задач — обратите внимание на более бюджетные модели iGPSPORT iGS50E или iGS20E.

iGS50E комплектуется таким же крупным экраном, но уже монохромным. Корпус аналогично имеет защиту IPX7. Также производитель обещает отличную автономность и поддержку ANT+.

Базовый iGPSPORT iGS20E уже с меньшей степенью защиты — IPX6. Встроенного аккумулятора должно хватить на 25 часов работы. Как и с двумя предыдущими велокомпьютерами — данные тренировок/поездок можно выгружать в специализированные сервисы.

Другие велотовары в магазине CooliCool

На странице кроме велокомпьютеров предлагаются и другие аксессуары. Среди прочего можно подобрать шлемы, педали, сенсоры измерения скорости и сердечного ритма.

CooliCool

Также в большом количестве представлены держатели для смартфонов, сумки и велофонари. В общем — подобрать можно что угодно и на любой вкус.

Страница с товарами и купон на дополнительную скидку

Товары из статьи, а также множество других велосипедных аксессуаров можно посмотреть на отдельной странице магазина CooliCool. При оформлении заказа не забудьте применить купон CYCL и получить дополнительную скидку 3%. К слову — этот код будет действителен аж до 31 июля.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя