DOOGEE перезапустит линейку безрамочных смартфонов Y-серии

doogee y
РЕКЛАМА

В ближайшее время компания DOOGEE намерена перезапустить свою линейку молодежных смартфонов серии Y, представив не менее пяти новых смартфонов. Приоткроем занавес?

Что такое «телефон молодежи» в философии DOOGEE? Прежде всего, он модный, как и все современные молодые люди, в нем есть своя элегантность и загадочность, в тоже время он функционален, что обращает на себя внимание, даже самых требовательных. Именно таковыми и задумывались новинки серии Y. В новых градиентных расцветках (Aurora Blue, Phantom Purple и Obsidian Black) производитель словно стремится передать все достояние прогресса – прекрасное и функциональное одновременно.

Генеральный менеджер по продуктам DOOGEE в мире, господин Перри Хуанг (Parry Huang), уверен в том, что функциональные и модные гаджеты не оставят равнодушными современную молодежь.

Вот короткая цитата из его интервью - «Молодежь – одна из самых творческих в современном обществе, они энергичны и жизнерадостны; у них романтический и мечтательный ум, чтобы исследовать новые области знаний; они выделяются характерным многогранным стилем жизни в  сочетании с яркой ночной жизнью одновременно. Поэтому мы хотели создать различные устройства, удовлетворяющие всем этим пожеланиям, поскольку смартфон сегодня является незаменимым и близким другом. Мы полагаем, что наш новый продукт придётся по вкусу молодежи. Наше желание – чтобы они каждый день убеждались в правильности своего выбора».

DOOGEE Y7 Plus

Наряду с трендовым дизайном производитель обещает качественное сочетание передовых характеристик: последняя версия Android 9.0, большие безрамочные дисплеи с каплевидным модным вырезом и знаменитой «бровью», поддержка 4G, NFC, емкие аккумуляторы и многое другое.

Глобальные поставки DOOGEE Y7 запланированы на начало 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя