Компания EDG GROUP начинает поставки игровых аксессуаров EpicGear в Украину

1016 / 1
EpicGear

Компания EDG GROUP заключила дистрибьюторский договор с компанией Golden Emperor International Ltd, об эксклюзивных поставках игровой периферии торговой марки EpicGear на территории Украины.

EpicGear

Партнерам EDG GROUP  будет представлен весь ассортимент игровых манипуляторов, а так же аксессуаров и компонентов EpicGear, с постоянным наличием товара на складе. В ближайшее время продукция EpicGear будет доступна в розничных и интернет магазинах Украины.

О бренде EpicGear

Продукцию EpicGear создает команда профессионалов из разных сфер деятельности, но все они имеют одну общую черту – страсть к игре. В составе команды проекта EG инженеры-электронщики, индустриальный дизайнер, специалисты в военной тематике и профессиональные геймеры.

EpicGear

Результатом сотрудничества EpicGear с профессиональными геймерами, стали первая в мире игровая мышь с 2-мя сенсорами (HDST), модульная механическая клавиатура и серия аксессуаров, которая предоставляет игроку возможности полной кастомизации и комфорта погружения в игровую атмосферу.

EpicGear

В основе философии бренда, желание дать игроку любого уровня возможность насладиться игрой. Каждый продукт EpicGear сочетает в себе эстетику, инновационные технологии и высокое качество продукции.

Публикация по теме:

Парный обзор симметричной мыши EpicGear GeKKota и коврика CompoXite

Полезные ссылки:

Источник: пресс-служба EDG GROUP