Honor стал партнёром фестиваля Red Bull BC One Camp в России

<200
Honor
Honor

Компания Honor объявила о сотрудничестве с производителем энергетического напитка Red Bull. Бренд выступил в качестве титульного партнёра.

Red Bull BC One Camp — фестиваль, который проходил в течение 3 дней на территории бывшего Хлебозавода №9 в Москве. Он объединил все основные элементы уличной культуры.

Одним из главных гостей мероприятия стал культовый диджей и хип-хоп-продюсер Marley Marl, работавший с Juice Crew, LL Cool J, Lords of the Underground, Jay-Z и многими другими. Участники фестиваля также имели возможности принять участие в практических занятиях школы диджеинга, мастер-классах, а ещё взять уроки по брейкингу от ведущих танцоров: Raf, M.E.G., Ramon, Jeka и других.

Honor

В одном из павильонов, где проходил фестиваль, Honor установил демо-зону, где все гости мероприятия смогли собственноручно протестировать смартфоны Honor 8, Honor 8 Pro и Honor 8 Lite. На данный момент именно эти модели пользуются большим спросом среди активной молодёжи.

Посетители Red Bull BC One Camp Russia также могли посетить специальную фотовыставку, где были представлены работы известного французского фотографа Little Shao, сделанные в том числе на смартфон Honor 8 Pro.