Huawei разъясняет ситуацию связанную с поставкой 5G оборудования

Huawei 5g
РЕКЛАМА

За последние несколько недель в СМИ появилось множество материалов о 5G-бизнесе компании Huawei. К сожалению, часть публикаций содержала неточную информацию, а некоторые – откровенную дезинформацию. Компания Huawei хотела бы предоставить аргументированные разъяснения.

Huawei 5g

Германия: работа идет согласно договоренностям.

Франция: Huawei сотрудничает с несколькими французскими операторами связи в сфере построения сетей 5G.

Япония: Huawei в ожидании результатов тендеров и в процессе тестирования оборудования для сетей 5G.

Новая Зеландия: правительство отклонило первоначальное предложение по сетям 5G, представленное для рассмотрения одним из операторов. Но регуляторный процесс все еще продолжается. Клиенты Huawei дали понять, что будут продолжать работать с правительством для разрешения ситуации и что они заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с Huawei.

На данный момент компания Huawei – единственный поставщик оборудования в отрасли, который может предоставить полный набор комплексных решений 5G.

По словам главы (Rotating Chairman) Huawei Кена Ху (Ken Hu), к настоящему моменту компания уже заключила в разных странах более 25 коммерческих контрактов на 5G и более 50 коммерческих меморандумов о взаимопонимании с операторами по всему миру. На мировые рынки поставлено более 10000 базовых станций для сетей 5G; компания намного опережает конкурентов. В первой половине 2019 года Huawei выпустит свои первые смартфоны с поддержкой 5G и чипами Kirin, которые во второй половине года получат широкое распространение.

Относительно обеспечения безопасности Кен Ху заявил: «Репутация Huawei в сфере кибербезопасности не запятнана. У нас никогда не было серьезных случаев нарушения кибербезопасности, связанных с нашим оборудованием. Даже самые строгие проверки со стороны регулирующих органов и наших клиентов не обнаружили никаких доказательств того, что наше оборудование представляет угрозу безопасности. Мы всегда будем рады любому открытому диалогу со всеми, кто имеет законные основания для беспокойства.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя