Honor празднует третью годовщину бренда, представляя Honor Magic

huawei honor magic

Бренд Honor, лидер в сегменте смартфонов для молодежи «цифрового» поколения, отмечает третью годовщину бренда выпуском высокотехнологичного смартфона Honor Magic.

huawei honor magic

Роскошная новинка Honor Magic

Своему невероятному успеху бренд Honor обязан миллионам поклонников по всему миру. Чтобы выразить им свою признательность, Honor неустанно создает технологии, расширяющие возможности и повышающие комфорт пользователей мобильных устройств. Смартфон Magic – яркая новинка в семействе Honor, вобравшая в себя самые значимые научно-исследовательские разработки, нацеленные на создание мобильного устройства будущего.

Опираясь на неизменную приверженность инновациям и качеству, Honor уже три года последовательно увеличивает свое присутствие на мировом рынке смартфонов, работая на сегодняшний день уже в 74 странах и регионах. В 2015 году компанией было отгружено 40 миллионов смартфонов на общую сумму 6 миллиардов долларов.

Читайте также: Huawei запускает в Украине бюджетный смартфон Y3II

Honor неустанно исследует возможности применения новейших технологий в своих мобильных устройствах. Сегодня компания вновь раздвигает границы возможного, внедряя элементы искусственного интеллекта для сбора и анализа пользовательских данных, чтобы предложить клиентам продвинутые интерактивные функции.

Honor Magic оснащен процессором Kirin 950 и имеет изогнутый 2K AMOLED экран с диагональю 5,09 дюйма. Стильный и эргономичный дизайн подчеркивает изящество корпуса, выполненного из 3D стекла.

Созданный для максимально интуитивного взаимодействия с пользователем, Honor Magic оснащен умными датчиками и продвинутыми технологиями распознавания. Сенсор WiseScreen позволяет разблокировать экран, просто прикоснувшись к смартфону и посмотрев на него. Для того чтобы экран погас и устройство заблокировалось, необходимо перевернуть его или положить в карман. Функция интеллектуального распознавания FaceCode помогает защитить личные данные, показывая экранные уведомления только при условии «узнавания» лица зарегистрированного пользователя.

Читайте также: обзор оболочки EMUI 5.0 на примере Huawei P9

Чтобы сделать мобильный образ жизни еще более комфортным, разработчики снабдили Honor Magic системой Honor Magic Live, прогнозирующей потребности пользователей и упрощающей повседневные рутинные задачи, предлагая полный набор необходимой информации. Например, система способна формулировать наборы рекомендаций, основываясь на анализе разговоров в социальных сетях и мессенджерах. Если вы обсуждаете кино, вы получите рекомендации по кинофильмам.

Система Smart Display проактивно подбирает и выводит на экран актуальную информацию, касающуюся текущих потребностей пользователя. Например, при заказе такси с помощью смартфона на экране появится доступная информация о водителе.

Чтобы стать настоящим спутником жизни для активных и мобильных представителей «цифрового» поколения, Honor Magic оснащен революционной технологией быстрой зарядки Huawei Magic Power, которая позволяет зарядить батарею на 70% всего за 20 минут, а на 40% за 10 минут.

«Honor Magic – очень яркая иллюстрация нашей приверженности инновационным технологиям, – прокомментировал президент Honor Джордж Чжао (George Zhao). – Представляя эту модель, мы сообщаем поклонникам бренда Honor по всему миру, что мы готовы бросить вызов даже самим себе, полностью изменить представление о возможностях смартфонов и создать лучшее мобильное устройство для молодых и активных пользователей».