IQOS 3 и IQOS 3 Multi – новые модели устройств для нагревания табака от Philip Morris International

4460
IQOS 3,IQOS 3 Multi

23 октября в Токио Philip Morris International презентовала новые модели устройств для нагревания табака – IQOS 3 и IQOS 3 Multi.

Основные преимущества и принципы работы IQOS остались на месте. Устройство все так же нагревает табак, а не поджигает. За счет этого в процессе использования выделяется на 90-95% меньше вредных веществ по сравнению с обычными сигаретами. Нет дыма и пепла, а на волосах и одежде не остается неприятного запаха.

IQOS 3,IQOS 3 Multi

Читайте также:

Новая функциональность

IQOS 3 Multi выглядит как цельное устройство из одного элемента, это позволило встроить более мощный аккумулятор, чем у обычного держателя. За счет большей емкости батареи устройство можно использовать до 10 раз подряд без пауз на подзарядку.

IQOS 3,IQOS 3 Multi

Дизайн

Края и углы устройства скруглили, форму сделали компактнее. Добавили новые цвета и приятную «теплую текстуру». Устройство удобно ложится в ладонь и выглядит премиально и стильно.

IQOS 3,IQOS 3 Multi

Простота в использовании

Обе модели просты и интуитивно понятны в использовании. Количество кнопок и световых индикаторов на панели управления сведено к минимуму. Об изменении статуса (готов к использованию или сеанс подходит к завершению) IQOS оповещает легкой вибрацией.

IQOS 3,IQOS 3 Multi

Повышенная договечность

Новый аккумулятор заряжается быстрее и рассчитан на большее количество циклов перезарядки. Удароустойчивый корпус защищает электронику и батарею от механических повреждений. Хрупкие подвижные элементы устройства заменены альтернативными решениями. Например, крышку зарядного устройства теперь переставили набок и перевели на магнитные крепления.

IQOS 3,IQOS 3 Multi

Персонализация

В конструкции устройства заложили больше съемных элементов, которые можно заменять на другие цвета и материалы. В общей сложности за счет аксессуаров и съемных компонентов можно получить 576 цветов вариаций новых IQOS.

Читайте также: Сравнение IQOS, GLO, LOGIC PRO – современные альтернативы сигаретам

Продажи новых IQOS 3 и IQOS 3 Multi начнутся в Украине до конца 2018 года. Полная информация об устройствах IQOS представлена на официальном сайте производителя.

Источник: Пресс-релиз компании Philip Morris International