Lenovo YOGA Book C930 - ноутбук 2-в-1 с дополнительным E-Ink дисплеем

YOGA Book C930
РЕКЛАМА

Lenovo представила тонкий и лёгкий ноутбук YOGA Book C930, оснащённый двумя дисплеями, один из которых работает на основе технологии электронных чернил E-Ink. Гибкий и мобильный, ноутбук 2-в-1 YOGA Book C930, работающий под управлением ОС Windows 10, становится родоначальникам нового поколения мобильных устройств, предлагающих пользователям больше возможностей и вариантов взаимодействия.

YOGA Book C930

Новый ноутбук от Lenovo стал самым тонким и лёгким в мире устройством с двумя экранами. Его толщина в открытом положении не превышает 4 мм, в закрытом — 9,9 мм, а вес не превышает 775 г. Автономность устройства может достигать до 10 часов работы от одного заряда.

YOGA Book C930

Основной IPS экран с диагональю 10,8 дюйма выполняет функции записной книжки, планшета для рисования от руки и самообучающейся виртуальной клавиатуры. Процессоры Intel Core 7-го поколения делают YOGA Book C930 одними из самых производительных ноутбуков с пассивной системой охлаждения. Дисплей с разрешением 2K QHD, два динамика и качественный звук, усиленный технологией объёмного звучания Dolby Atmos, обеспечивают эффект полного погружения при просмотре различного контента.

YOGA Book C930

При всей своей компактности, YOGA Book C930 остаётся максимально гибким и универсальным. Шарнир с возможностью разворота на 360° позволяет изменять форму, выбирая наиболее удобный в конкретной ситуации вариант. С ним вы можете читать, смотреть видео или набирать текст стоя в метро, сидя в самолёте или лёжа на диване после тяжёлого рабочего дня.

YOGA Book C930

Полная презентация компании Lenovo (на английском языке).

Технические характеристики:

Процессор 7-го поколения, Intel m3-7Y30 или Intel i5-7Y54
ОС Windows 10
Габариты 260.4 x 179.44 x 9.9 мм
Вес 775 грамм
Дисплеи Основной - LCD IPS с диагональю 10.8 дюймов и разрешением 2560 x 1600 пикселей, дополнительный – E-Ink с диагональю 10.8 дюймов и разрешением 1920 x 1800 пикселей
ОЗУ 4 Гб
Хранилище SSD до 256 Гб
Батарея 35.8 Вт*ч, которой должно хватать на 8.6 часов использования
Аксессуары Стилус Wacom Active Pen, различающий 4096 уровней нажатия
Разъемы 2 x USB 3.1 Type-C
Прочее Сканер отпечатков пальцев

Источник: Пресс-релиз компании Lenovo

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Помогите, пожалуйста,решить дилемму покупки. Планшет, как таковой, отвечает всем желаемым параметрам, кроме одного конфуза по поводу клавиатуры. В некоторых источниках в сети говорят есть возможность переключения на разные языки, в данном случае с английского алфавита на кириллиц, в других же говорится о невозможности этой функции, даже один из представителей тех. поддержки Леново, сказал, коль куплен прибор в Великобритании - стандартная английская кверти, а если в России, соотвественно российская раскладка, но самой возможности переключения между языками - нет. Так ли это? Хочу купить и отцу, и себе, но мне важно умение переключаться между английским и русским. В общем, как обстоят дела с переключением печатного языка? На первой же фотографии заметила, вроде, наличия дополнительного алфавита. Милости прошу помочь разъяснением!

    • Добрый день!

      Задали вопрос в украинское представительство Lenovo. И вот, что они отвечают:

      "на сейчас мы уточнили такую инфо: действительно "из коробки" поставка для определенной страны предусматривает один язык. Мы ищем ответ по драйверам, вероятно, можно просто будет подтянуть драйвера для работы других языков. Официально в Украине продукт появится не ранее октября, к тому времени мы точно решим этот вопрос, сейчас запросили и ждем ответа по драйверу".

      То есть, официально рекомендуют покупать планшет локализованный для страны, где вы его будете использовать. Но момент пока непонятный. Клавиатура софтовая на Е-inc экране и теоретически должна отображать любую раскладку. Я так понимаю, они сами пока не знаю ничего. Может стоит подождать с покупкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя