LG представит усовершенствованные системы ухода за одеждой LG Styler с голосовым управлением

583 / 24
LG Styler

Компания LG представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler ― системы по уходу за одеждой с помощью функции пара. Две модели, LG Styler ThinQ и LG Styler Mirrored Glass Door, оснащены дополнительными функциями для удобства пользования. Данные системы обеспечивают антибактериальную обработку вещей и помогают поддерживать одежду чистой и выглаженной. Теперь пользователи могут управлять LG Styler ThinQ с помощью голосовых команд. Кроме того, LG Styler Mirrored Glass Door обладает премиальным внешним видом и максимальной функциональностью.

LG Styler Mirrored Glass Door

Модели LG Styler ThinQ и LG Styler Mirrored Glass Door оснащены технологией TrueSteam. Она обеспечивает свежесть и антибактериальный эффект с помощью обработки паром, устраняет неприятные запахи и уничтожает более 99,9% микробов, аллергенов и бактерий. Также благодаря действию пара и процессу встряхивания одежды устраняются даже незначительные складки. Специально интегрированный пресс приведет вещи в идеальный вид и даже нагладит на брюках стрелки. Программа «Деликатная сушка» помогает аккуратно и быстро высушить ткани, требующие бережного ухода.

Читайте также: Обзор LG G7 ThinQ – яркий огонь надежды

Эксклюзивная AI платформа LG DeepThinQ обеспечивает контроль с помощью голосовых команд. Для активации LG Styler достаточно сказать: «Привет, LG». С помощью голосового управления пользователи могут включать и выключать систему, запускать циклы сушки и глажки, диагностировать неполадки и получать рекомендации по выбору оптимального режима.

Дизайн LG Styler Mirrored Glass Door с удобной зеркальной дверью станет хорошим дополнением любого интерьера. При этом система является таким же эффективным устройством по уходу за одеждой, как и LG Styler ThinQ.

LG Styler ThinQ

Посетители стенда LG на выставке IFA в зале 18 Messe Berlin с 31 августа по 5 сентября смогут ознакомиться с расширенной линейкой LG Styler и другими разработками в сфере бытовой электроники.

Источник: Пресс-релиз компании LG