lifecell запустил услугу для качественного онлайн-видео

1331 / 15
lifecell video

Оператор мобильной связи lifecell объявляет об обновлении услуги «lifecell Video» совместно с партнерами – ведущими интернет-каналами YouTube, DivanTV, OLL.TV, Megogo. Благодаря улучшенным условиям пакетов и выгодной цене абоненты оператора смогут наслаждаться качественным онлайн-видео в высокоскоростной 3G+ сети.

lifecell video

С появлением и развитием связи третьего поколения в Украине пользователи смартфонов стали активнее интересоваться возможностью качественно смотреть онлайн-видео на своих гаджетах. Благодаря технологии трехканальной передачи данных сеть 3G+, которую продолжает расширять оператор по всей стране, поддерживает именно то качество онлайн-просмотра, которого ожидают абоненты. Чтобы сделать онлайн-видео доступнее и выгоднее для всех желающих, lifecell обновил услугу «lifecell Video», ориентированную на самых разных потребителей.

Читайте также: lifecell запустил инновационный тариф «3G+Свобода»

Абонент может выбрать пакет мобильного интернет-трафика по доступной цене, который будет использоваться только для просмотра видео с ресурсов партнеров, и таким образом экономить мегабайты, полученные в пакете тарифного плана, для других интернет-сайтов.

Так, пользователи услуги могут подключить дневной пакет «Онлайн» в размере 500 Мбайт за 7 грн, пакет на неделю «Оптимальный» в размере 2 Гбайт за 20 грн, месячный пакет «Максимальный» – 10 Гбайт за 60 грн, и пакет «Сова» с безлимитом с полуночи до 8 утра за 15 грн.

Более подробную информацию об услуге можно узнать на официальном сайте.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: