Скидки на смартфоны с GearBest.com: Huawei Mate 9, Xiaomi Mi MIX и другие

Xiaomi Mi MIX Ultimate title

Возвращаемся на поля китайские, благородные и непаханные на предмет скидок. Точнее, вспаханные вдоль и поперёк, но скидок от этого меньше не становится – тем более, если это GearBest.com, и если ценопад касается столь приятных устройств.

Huawei Mate 9

Флагманы на GearBest.com

Например, Oukitel U7 – доказательство того, что даже бюджетный класс в Китае задних не пасёт. 5,5-дюймовый 2,5D HD-дисплей, четырёхъядерный процессор MTK6580, 1 ГБ ОЗУ, 8 ГБ ПЗУ, 2 SIM-карты и, что приятнее всего, поддержка 4G вместе с Android 6.0 на борту! Доступно устройство по купону «U7Max» за $62,99 по данной ссылке.

Читайте также: розыгрыш подарков от Impression Electronics – 5 наборов для ПК за подписку на YouTube

Постойте-ка… Что я слышу? Сектор «Премиум» на барабане! Три устройства высшей ценовой категории пойдут далее. Со стороны камерафонов – Huawei Mate 9. Фаблет с 5,9-дюймовым FullHD-экраном, восьмиядерным монструозным Kirin 960, 4 ГБ ОЗУ, 64 ГБ ПЗУ, Android 7.0 и основной камерой с 12-мегапиксельным и 20-мегапиксельным модулями. Обзор устройства можно прочесть здесь, а в GearBest.com фаблет доступен за $619,99 по купону, внимание, «MATE9»! Ссылку прикрепляем.

Со стороны безупречного дизайна – Xiaomi Mi MIX в версии Ultimate. Безрамочный, с соотношением 6,4-дюймового дисплея к экрану, равным 91%, созданный под руководством Филлипа Старка – а всё, что делают Старки, рекомендовано к покупке. Устройство ещё и мощное – его питает Qualcomm Snapdragon 821, Adreno 530, 6 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ, присутствует даже NFC! Ну а версия Ultimate отличается 18-каратным золотым ободком вокруг основной 16-мегапиксельной камеры. Стоит этот кусочек будущего $629,99 по купону «MIXS» – ссылку предоставляем.

gearbest mi mix

Ну и классика overkill-жанра, OnePlus 3T. Если остальные Android-смартфоны – это ветряки, то «убийца флагманов» – настоящий атомный реактор! Snapdragon 821, 6 ГБ ОЗУ, сумасшедшие 163 тысячи попугаев по AnTuTu, а также улучшенные относительно обычной версии камера и аккумулятор – вот что ждёт покупателя за $417,99 по купону «GB3T». Ссылку прикрепляем.

Читайте также: концепт дизайна и возможные характеристики HTC Ocean или HTC 11

Если вам по душе подобные подборки – обязательно пишите в комментарии, на какие темы вам бы хотелось увидеть их побольше.