Конкурс: Panasonic отмечает свое 100-летие новым проектом с Cirque du Soleil

100th Anniversary of Panasonic

В год своего 100-летия Panasonic объявила о сотрудничестве с канадским Cirque du Soleil (Цирк дю Солей). С августа по декабрь 2018 года в Европе, Белоруссии, Грузии, России и Украине будет проходить онлайн-конкурс, участники которого смогут попробовать себя в роли артистов, создавая собственные виртуальные шоу. В продажу также поступит новая лимитированная серия щелочных элементов питания с изображениями персонажей шоу Цирка дю Солей. В ближайшие месяцы выступления постановки продолжатся в Великобритании, Португалии, Бразилии и Франции.

100th Anniversary of Panasonic

Лимитированная серия элементов питания Panasonic со сценическими фотографиями артистов Cirque du Soleil будет представлена несколькими линейками:

  • Evoltа для энергоемкой техники (фотовспышек, игровых устройств и т.д.);

100th Anniversary of Panasonic

  • Pro Power для приборов с высоким энергопотреблением (например, электрических зубных щеток);

100th Anniversary of Panasonic

  • Everyday Power для бытовых устройств со средним потреблением энергии;

100th Anniversary of Panasonic

  • Alkaline Power для часов, пультов д/у и другой техники с невысокими энергозатратами. Данная серия выпускается с тематическими наклейками Cirque du Soleil (Цирк дю Солей).

100th Anniversary of Panasonic

Дополнительно в честь сотрудничества, стартует онлайн-конкурс, позволяющий всем желающим попробовать себя в роли артистов Cirque du Soleil и создавать собственное шоу. После регистрации на официальном сайте Panasonic «артисту» нужно будет пригласить как можно больше друзей в свой виртуальный зрительный зал. За каждого зрителя начисляются баллы, которые впоследствии можно обменять на показы видеороликов с самыми яркими номерами Cirque du Soleil.

Участники, собравшие на свои представления больше всего зрителей, получат главные призы. Победитель первого тура, выбранный по итогам августа, посетит родину компании – Канаду – и увидит шоу Corteo в Монреале! Победитель второго тура определится по итогам декабря. Он отправится на одно из постоянных шоу компании в Лас-Вегасе (США). Другие участники смогут побороться за  фирменные «солнечные» сувениры Cirque du Soleil и продукцию Panasonic.

Источник: Пресс-релиз компании Panasonic