Power Cables: be quiet! расширяет ассортимент аксессуаров для блоков питания

182
Power Cables be quiet!

Компания be quiet! расширяет и обновляет ассортимент черных кабелей в оплетке для своих серий модульных блоков питания. Кабели совместимы с сериями Dark Power Pro 10 и новее, Straight Power 10 и новее, Power Zone, Pure Power 9 и более новыми, а также с линейкой продуктов SFX L Power. Новые комплекты кабелей улучшат интерьер корпуса ПК благодаря современному внешнему виду.

Внешний вид и функциональность

В апреле 2017 года be quiet! обновила все модели своих блоков питания полностью черными кабелями, но для некоторых пользователей этого было недостаточно. Новые кабели предлагают еще более высокое качество, улучшают внешний вид системы и воздушные потоки внутри корпуса. Использование нового поколения кабелей питания be quiet! не влияет на гарантию БП.

Ассортимент новых кабелей питания представлен 15 моделями: 24-пиновым кабелем ATX, кабелями с разъемами P4 и P8, различными вариантами кабелей с разъемами SATA, Molex 4pin (HDD) и PCI-E. Все кабели изготовлены из качественных материалов и имеют черную индивидуальную оплетку проводов. Для повышения механической прочности и увеличения надежности соединений провода аккуратно запрессованы в разъемы без использования термоусадки.

Кабели Power Cables в скором времени будут доступны на рынке Украины у дилеров компании be quiet!.

Источник: Пресс-релиз компании be quiet!