Huawei запустила масштабную рекрутинговую кампанию в Украине

77
Huawei recruiting campaign

Подразделение Huawei Consumer BG в Украине привлекает новых сотрудников в рамках глобальной рекрутинговой кампании. Собеседования пройдут 24, 26 и 29 октября в трех городах Украины.

Совсем недавно компания объявила о продаже во всем мире 10 миллионов смартфонов Huawei P20 Pro и Huawei P20. Согласно данным, опубликованным IDC, Huawei стала вторым по величине производителем смартфонов в мире во втором квартале 2018 года.

Huawei recruiting campaign

Что касается украинского рынка, то здесь компания входит в тройку лидеров. Смартфон Huawei P smart+, дебют которого в Украине состоялся в августе этого года, стал самым продаваемым смартфоном на данный момент.

Компания выросла с 38,4 млн смартфонов, отгруженных по всему миру во втором квартале 2017 года, до рекордных 54,2 млн единиц во втором квартале 2018 года. Также Huawei усиливает свое присутствие на рынках Центральной и Восточной Европы.

Компания по привлечению новых сотрудников в Украине является частью более масштабной программы по всему миру. Huawei планирует закрыть около 250 вакансий в девяти странах: Польше, Украине, Австрии, Греции, Румынии, Венгрии, Болгарии, Латвии и Литве.

В Украине собеседования по подбору персонала и консультации по найму будут проводиться: 24 октября в Харькове; 26 октября в Киеве; 29 октября во Львове.

На данный момент в компании открыты следующие вакансии:

Киев Мерчандайзер work.ua
Киев Промоутер work.ua
Киев Территориальный менеджер work.ua
Харьков Мерчандайзер work.ua
Харьков Промоутер work.ua
Харьков Территориальный менеджер work.ua
Львов Мерчандайзер work.ua
Львов Промоутер work.ua
Львов Территориальный менеджер work.ua

Подробные предложения по работе с детальной информацией относительно ожиданий от кандидатов размещены по ссылке. Резюме, фото и мотивационные письма необходимо отправлять по адресу: ukraine@huawei.com. В тексте письма указывайте город, в котором вам будет удобно пройти собеседование, а также свой контактный номер телефона.

Источник: idc.com