Стартовали продажи Samsung S9/S9+ в цвете бургунди ред

688 / 680
Galaxy S9 Burgundy Red

Компания Samsung Electronics сообщила о старте продаж Galaxy S9/S9+ в цвете бургунди ред (Burgundy Red). Бургунди, один из оттенков красного, является одним из насыщенных цветов, а блеск делает смартфон современным и традиционным, что хорошо подходит для пользователей, которые ценят дизайн.

Также, Galaxy S9 / S9+ в золотом цвете (Sunrise Gold) стал доступным в сетях партнеров по всей Украине, тем самым дополнив портфолио цветовых решений. Sunrise Gold имеет глянцевое покрытие, а новые цвета смартфона предназначены для пользователей, которые особое внимание уделяют эстетике и дизайну устройства.

Новинки Galaxy S9 и S9+ имеют безрамочный экран и функциональность текущих флагманов.

Камеры Galaxy S9 и S9+ оснащены встроенным сенсором Dual Pixel, который позволяет создавать фото высокого качества. Благодаря обновленному объективу с двойной апертурой пользователи могут создавать четкие фотографии как днем так и ночью. Режим замедленной съемки позволит запечатлеть важные моменты жизни, а AR emoji разнообразят общение с друзьями.

Galaxy S9 Burgundy Red

Смартфоны оснащены стереодинамиками высокого класса от бренда AKG и поддержкой Dolby Atmos, благодаря чему воспроизводимый звук действительно становится объемным.

Galaxy S9 Burgundy Red

Смартфоны Galaxy S9 и S9+ получили ключевые функции линейки Galaxy, в том числе: сканеры отпечатков пальцев и радужной оболочки глаза, распознавание лица пользователя; защиту от влаги и пыли по стандарту IP68, а также быструю беспроводную зарядку.

Источник: Пресс-релиз компании Samsung