Если говорить об умных пылесосах, стоит начать с безусловных плюсов – вам и вашим питомцам не будет скучно! Этого уже должно быть достаточно для покупки. Нет? Тогда для самых любопытных, мы сегодня поговорим о других преимуществах робо-пылесосов. К слову, сейчас лучший момент для их покупки по отличным ценам в магазине Tomop.com.

Homgeek Smart Robotic Vacuum Cleaner (cкидка: 27% с промокодом CX18903)

Homgeek Smart Robotic Vacuum Cleaner отличный вариант пылесоса с пультом дистанционного управления.  Это надежный робот-пылесос со встроенной функцией предотвращения столкновения, который с особой тщательностью выбирает волосы, мусор и грязь практически с любого покрытия (в пределах разумного, конечно).

Круглая форма и нейтральный цвет придаёт этой модели очень простой и стильный вид. Но даже в таком “невинном” корпусе таится зверь! Homgeek Smart Robotic Vacuum Cleaner способен работать в течении двух часов на одном заряде батареи, а хватит его более чем на 1000 циклов уборки. Бессмертный пони, не иначе!

Промокод на скидку: CX18903

ILIFE A6 (скидка: 18% с промокодом TMSGD )

Вы устали от уборки целого дома, где пыль и грязь никогда не заканчиваются? Отлично! Самое время задуматься о приобретении ILIFE A6.

A6 обладатель множества титулов, таких как: многофункциональный, самозарядный, роботизированный и даже умный пылесос. Последнее – заслуженно, благодаря наличию пяти режимов очистки. Кроме того, режим планирования позволяет вам задавать определенное время уборки, таким образом, пылесос может и будет работать даже если вас нет дома. Роботизированный пылесос – отличный бытовой прибор, который освободит вас от монотонного занятия и сэкономит ваше время.

Промокод на скидку: TMSGD

IMASS A3_V (скидка: 37%)

IMASS A3_V примечателен своими характеристиками: большой мусорный бак емкостью 800 мл, батарея на 2500 мАч, более двух часов работы на одном заряде, мощность всасывания 1200 Pa и 6 режимов очистки.

Стоит говорить, что это топовые характеристики для пылесоса? Отложите швабру, а лучше выбросьте ее, ведь с A3_V она вам больше не понадобится. Поставьте в пылесос водяной бак и робот начнет не только подметает и пылесосить, но и мыть полы. Нужно брать, пока они не восстали и не заставили всё человечество убирать снова.

Приобретая робота-пылесоса можно полностью забыть о таком понятии как уборка. Так зачем тянуть? В магазине Tomop.com можно найти большое количество моделей пылесосов и не только. А тем более сейчас, во время очередных скидок. Советуем поспешить!


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: