Фестиваль Game Planet: «СофтКлаб» заявила о своём участии

<50
РЕКЛАМА

Компания «СофтКлаб», являющаяся одним из крупнейших распространителей софта в России, заявила о своём участии в санкт-петербургском фестивале видеоигр и киберспорта Game Planet.

По следам «Игромира»

Это третий такой фестиваль, который пройдёт параллельно двенадцатому ежегодному фестивалю AVA Expo. Он пройдёт 24 и 25 ноября. На нём обещают представить лучшие игры последних месяцев, а также три новейших хита.

Среди хедлайнеров – Call of Duty: Black Ops 4 от Activision. Игра будет демонстрироваться на супермощных компьютерах HYPERPC LUMEN PLUS, оснащённых новейшими видеокартами Geforce RTX.

Читайте также: Выставка XO18: Microsoft приобретает несколько компаний-игроделов, анонс новых обновлений и игр

Также можно будет попробовать тактический боевик Hitman 2 и комикс-экшен LEGO DC Super-Villians от WB Games.

Фестиваль Game Planet пройдёт 24 и 25 ноября в Петербургском спортивно-концертном комплексе по адресу Проспект Юрия Гагарина, д. 8.

Читайте также: Lenovo получила лицензию Sony на использование дизайна PlayStation VR в шлеме Mirage Solo

Напомним, что нам очень понравилась Hitman 2, которую запросто можно считать одной из лучших частей. Отбросив эпизодический формат, франшиза вернулась к классической формуле, сохранив при этом все хорошие наработки последних лет. Если купить игру, то сразу можно будет загрузить все эпизоды – ждать больше не надо. Вторая часть является своеобразным «вторым сезоном», и совместима с первой частью. Можно даже подгрузить предыдущие эпизоды и сыграть в них, используя все нововведения.

Источник: Офис СофтКлаб