Tenda AC6 – пятое поколение “умных” wi-fi маршрутизаторов поступило в продажу

443 / 27
Tenda AC6

Маршрутизатор Tenda AC6 – представитель нового поколения Wi-Fi, обладающий в два раза большей пропускной способностью, чем обычный маршрутизатор N-стандарта.

Tenda AC6

Предустановленный в маршрутизатор мощный процессор обеспечивает быструю и стабильную работу в двух диапазонах на суммарной скорости 1167 Мбит/с.

Tenda AC6

Особого внимания заслуживает технология Beamforming+ (или технология формирования луча). Эта технология позволяет АС6 «сосредоточиться» именно на устройствах, принимающих wi-fi сигнал вместо того, чтобы отправлять сигнал в разные стороны. Beamforming+ также устранят помехи, создаваемые другими устройствами для усиления wi-fi соединения.

Tenda AC6

Технология «Beamforming+» в сочетании с усилителем сигнала и четырьмя антеннами 5 дБ позволяют сигналу быстрее проникать через препятствия, и таким образом, обеспечить беспроводные устройства надежным wi-fi сигналом.

Tenda AC6

Функция родительского контроля в маршрутизаторе AC6 поможет создать более здоровую онлайн среду для детей. С помощью этой функции можно установить временные ограничения по пребыванию в интернет сети, а также контролировать ресурсы, которые посещают дети.

Tenda AC6

Кроме функции родительского контроля у АС6 есть ряд дополнительных полезных функций, а именно: технология энергосбережения, дистанционное управление маршрутизатором через приложение, Wi-Fi расписание и др.

Tenda AC6

Настроить АС6, как и любой другой маршрутизатор Tenda, можно с помощью легкого и интуитивно понятного интерфейса. Для этого нужно загрузить бесплатное приложение Tenda WiFi.

Tenda WiFi
Tenda WiFi
Developer: Tenda
Price: Free

Tenda AC6

Более того, для удобства пользователя управлять домашней сетью можно дистанционно через мобильное приложение в любой точке и в любое время.

Tenda AC6

Приобрести Tenda AC6 можно в розничных сетях или интернет магазине по рекомендованной цене 999 грн.

Цены в магазинах

Украина

Россия

Источник: Пресс-релиз Tenda