Tenda представила многофункциональную PTZ камеру – C50+

<50
Tenda C50+

Компания Tenda представила новинку –  PTZ HD камеру для видеонаблюдения в помещениях круглосуточно. Облачную камеру Tenda С50+ можно использовать как в общественных, так и в жилых помещениях. Кроме того, новинка производит запись происходящего в формате HD (1280×720).

Tenda C50+

Tenda С50+ – многофункциональная PTZ камера

Tenda С50+ – поворотная управляемая камера с широким углом обзора. Камерой можно управлять через мобильное приложение, изменяя угол обзора, а также увеличить изображение интересующих зон или участков помещения.  Функция зуммирования позволяет рассмотреть фото или видео происходящего в помещении в самых мелких деталях. Горизонтальный угол обзора С50+ составляет 355°, а вертикальный – 120°, что позволяет вести видеонаблюдение практически во всем помещении.

Tenda C50+

Функция «ночной режим» позволяет осуществлять фото и видеонаблюдение в темное время суток. Благодаря встроенным инфракрасным LEDам возможно вести наблюдение на расстоянии до 10 метров.

Благодаря встроенному детектору движения, в случае возникновения движения, включается сигнал тревоги, и камера автоматически осуществляет фотосъемку. Эти фото отправляются на мобильный телефон собственнику. Также камера срабатывает как сигнализация со звуком, предупреждая о проникновении во внутрь помещения.

Tenda C50+

Для того, чтобы избежать сообщений о ложной тревоге, можно исключить из наблюдения участки, за которыми не нужно наблюдать.

Для хранения записанного видео и фото можно использовать SD/TF карту объемом до 64 ГБ, которую можно подключить через внешний TF слот.

Tenda С50+ – многофункциональная камера, так как ее можно использовать не только для видеонаблюдения, но также для проведения различных мероприятий. Более того, камера оснащена двухсторонней аудио связью, благодаря которой можно общаться с родными и близкими.

Мобильное приложение TendaEye позволит настроить камеру, а также управлять ею и наблюдать дистанционно за тем, что происходит в помещении в режиме онлайн.

TendaEye
TendaEye
Developer: IPC CAMERA
Price: Free

Tenda C50+ можно приобрести в розничных и интернет-магазинах по цене 1399 грн.

Купить Tenda C50+