TP-Link объявил о начале продаж на украинском рынке AC-роутера Archer C1200

<200
Archer C1200

TP-Link, глобальный поставщик сетевых решений, объявил о начале продаж на украинском рынке универсального маршрутизатора Archer C1200.

Внешний вид и подавляющее большинство технических характеристик TP-Link Archer C1200 напоминают TP-Link Archer C5 – популярный роутер с поддержкой скоростного стандарта 802.11ac. Действительно, у Archer C1200 аналогичный дизайн, такая ж пропускная способность (до 1,2 Гбит/с при скорости до 867 Мбит/с на частоте 5 ГГц и до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц), а гигабитные порты нового роутера помогут добиться впечатляющей скорости передачи данных. Как и в случае с Archer C5, новой моделью можно управлять со смартфона или планшета при помощи фирменного бесплатного приложения Tether, которое доступно для мобильных устройств на базе операционных систем Android и iOS.

В то же время Archer C1200 отличается от своего предшественника поддержкой VPN-сервера, наличием одного USB-порта и трех внешних антенн (у Archer C5 их только две), которые позволяют увеличить скорость соединения и сделать Wi-Fi покрытие более надежным. Ну а самым приятным сюрпризом для украинских пользователей станет рекомендованная розничная цена новой модели. Она намного ниже, чем у Archer С5, и составляет всего 1999 грн.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: