Vodafone расширяет линейку тарифов для бизнеса

vodafone iot 3g

Vodafone Украина объявляет о запуске нового тарифа для бизнес-клиентов Vodafone Red Business L+. Теперь клиентам Vodafone доступно еще больше вариантов простых и прозрачных тарифов, что позволяет им подобрать самый подходящий для себя вариант. Новый тариф подойдет активным пользователям мобильной связи.

Новый тариф для активной мобильной связи

За ₴300 в месяц абоненты тарифа получают 8 Гб 3G интернета, безлимит на разговоры в корпоративной группе и в сети Vodafone, безлимитное общение в популярных мессенджерах и социальных сетях, 600 минут для звонков на другие сети в Украине и 150 минут для звонков за рубеж. Также пользователям тарифа доступны 500 SMS в месяц.

Абоненты тарифа Vodafone Red Business L+ смогут пользоваться большим объемом услуг связи и в 16 странах Европы благодаря услуге «Роуминг, как дома», которая позволит не снижать деловую активность даже во время поездок за рубеж. В тарифе доступно для использования в роуминге 1,5 Гб мобильного интернета и 750 минут для входящих звонков и звонков на номера Vodafone Украина и «МТС Украина», а также 300 SMS в месяц.

В линейке тарифов Vodafone оператор сохраняет принцип «простые тарифы без забот» – один платеж, и абонент получает комплексный набор услуг. Кроме этого, если абоненту не достаточно объемов, у него будут действовать прозрачные тарифы – без скрытых платежей, с настоящим 3G, стоимость которого остается одной из самых доступных на украинском рынке – всего ₴10 за 500 мегабайт, звонками за рубеж по 50 копеек на определенный перечень стран и направлений.

Детальную информацию о тарифах и условиях подключения услуг можно получить по ссылке. Стать корпоративным абонентом Vodafone можно в ближайшем центре обслуживания абонентов.