Vodafone предложил легальный способ слушать любимую музыку

vodafone music title
Программа Vodafone Music пришла в Украину!

Vodafone Украина дарит всем клиентам компании месяц легальной музыки по случаю запуска собственного сервиса потоковой музыки. С 21 ноября абонентам оператора доступна услуга Vodafone Music, которая предлагает клиентам Vodafone удобный и легальный способ слушать любимую музыку.

vodafone_title

Vodafone Music без платы за трафик!

От существующих на рынке сервисов Vodafone Music отличают:

  • Возможность слушать потоковую музыку без платы за трафик
  • Возможность слушать сохраненные треки без подключения к интернету

Пользоваться Vodafone Music можно с помощью одноименных приложений для iOS и Android, которые доступны в магазинах приложений. Поклонники Windows Phone и других ОС на смартфоне, планшете или ноутбуке могут пользоваться web-версией услуги на music.vodafone.ua.

Пользователям сервиса доступен 26-миллионный каталог треков, в котором есть почти все: от джаза и соула до хип-хопа и R’n’B. В каталоге представлены самые популярные исполнители всех жанров и направлений, такие как ONUKA, Sia, The weeknd, Louis Armstrong, David Guetta. Выбрать, что послушать, помогут персональные рекомендации от редакторов и тематические подборки. Их перечень будет постоянно пополняться коллекциями под настроение и для разных жизненных событий.

Читайте также: Vodafone удваивает минуты и мегабайты

Подписчики Vodafone Music могут без дополнительной платы пользоваться подпиской на трех устройствах, например, на смартфоне, планшете и домашнем ноутбуке – достаточно авторизоваться через web-версию или приложение, и пользователю будет доступен персонализированный каталог музыки.

Vodafone Music дарит месяц бесплатного пользования новым подписчикам сервиса – при первой активации пользователи услуги смогут слушать музыку бесплатно в течение 30 дней. За это время можно попробовать все возможности и удобные функции услуги. Далее плата за сервис составит 2,50 грн/день.

«Мы хотим сделать качественный легальный контент доступным для украинского пользователя. Стремительно растущее 3G покрытие, качество мобильного интернета и скорости, которые мы обеспечиваем, позволили нам запустить целый ряд стриминговых сервисов – почти год клиентам Vodafone доступно мобильное телевидение Vodafone TV, в сентябре мы запустили социально-значимый сервис – мобильную библиотеку Vodafone Books. Теперь линейка контент-сервисов Vodafone дополнилась, судя по количеству запросов от абонентов, самым ожидаемым сегодня сервисом – музыкой», – прокомментировал запуск услуги начальник отдела контент услуг Vodafone Украина Евгений Донде.

Чтобы воспользоваться сервисом после установки приложения или перехода на web-версию Vodafone Music нужно активировать услугу, отправив бесплатное SMS на короткий номер 70010 с текстом «1». Отключить услугу можно с помощью бесплатного SMS на короткий номер 70010 с текстом «СТОП» или «STOP». Cообщение на номер 70010 – бесплатное на территории Украины.

Читайте также: Vodafone выводит на украинский рынок собственные смартфоны

При использовании Vodafone Music через мобильный 3G Интернет сети Vodafone Украина трафик не тарифицируется и пакетные мегабайты не используются. Пользоваться услугой можно также через wi-fi.

Доступ к музыкальному каталогу сохраняется и в роуминге, при этом объем передаваемых данных дополнительно тарифицируется согласно действующему тарифу по услуге «Мобильный Интернет в роуминге».

Детальная информация об услуге доступна по ссылке. Сервис Vodafone Music работает на базе технологий и каталога сервиса «Яндекс.Музыка».

Обзор Vodafone Music уже на нашем сайте!