Vodafone выводит на украинский рынок собственные смартфоны

vodafone smartphones title

Vodafone начал продавать в Украине смартфоны под собственным брендом. Оператор предложил украинским абонентам пакет «Смартфон+Связь», который позволяет с помощью одного ежемесячного платежа обеспечить все потребности в мобильной связи.

vodafone smartphones

«Работа с гаджетами – это часть нашей общей стратегии, которую можно сформулировать как «3G в каждом смартфоне». У нас есть амбиция построить 3G для всей Украины, чтобы каждый украинец получил доступ к современным data-услугам, – комментирует старт продажи смартфонов генеральный директор Vodafone Украина Ольга Устинова. – Мы начинаем реализовывать в Украине модель продажи устройств, характерную для западных стран, когда абонент приходит к мобильному оператору не для того, чтобы купить тариф, а для того, чтобы купить связь. Кроме того, мы хотим уменьшить для наших абонентов стоимость получения качественной услуги 3G, которая включает в себя и приобретение смартфона».

Линейка смартфонов представлена тремя моделями различных ценовых категорий:

  • Smart Mini стоимостью 1 199 грн справится с ролью первого смартфона;
  • Smart Grand стоимостью 1 799 грн представляет лучшее сочетание «цена/качество»;
  • Smart Ultra 4G стоимостью 4 999 грн – смартфон премиум сегмента по доступной цене

С выходом собственных смартфонов в Украине Vodafone предложил сразу два контрактных тарифных плана для тех, кто хочет приобрести Smart Mini и Smart Grand в рассрочку. Абоненты могут выбрать для себя оптимальный вариант, комбинируя пакеты услуг связи различного объема с обеими моделями.

В смартфонах Vodafone предустановлены приложения, с помощью которых абоненты смогут пользоваться дополнительными услугами оператора, например, Vodafone TV, которое позволит просматривать более 120 телеканалов на экране собственного смарфтона.

Первая линейка смартфонов Vodafone появилась на прилавках магазинов оператора 7 ноября. Смартфоны и предложение «Смартфон+Связь» можно будет приобрести в собственных и партнерских монобрендовых магазинах Vodafone по всей Украине. Детали – на сайте.