Wileyfox представила второе поколение линейки смартфонов Swift

<200

После удачного старта на украинском рынке смартфонов от Wileyfox, покупателям уже доступно следующее поколение современных коммуникаторов от британского производителя – линейка Swift 2.

Новый модельный ряд смартфонов Wileyfox Swift 2 отличается эргономичным дизайном, функциями, присущими топ-моделям, универсальностью платформы Android 6 версии и возможностью персонализации за счёт оболочки Cyanogen OS. Также среди основных преимуществ смартфонов Wileyfox – адекватная и доступная стоимость, которая выгодно отличает аппараты от продукции конкурентов при схожих технических параметрах.

Wileyfox Swift 2

Тонкий, с металлическим корпусом из матированного алюминия, Swift 2 предлагает всё, что может понадобиться современному пользователю смартфона – датчик отпечатка пальцев, NFC-модуль, поддержку GLONASS и A-GPS в дополнение к привычному GPS, поддержку двух SIM-карт и скоростей 4G LTE, 13 МП основную и 8 МП фронтальную камеры, 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 64 ГБ. Пятидюймовый HD-дисплей покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3 с 2.5D и ONCELL Full Lamination, а сердцем Swift 2 являются Qualcomm Snapdragon 430 с 2 ГБ оперативной памяти и графическим процессором Adreno 505.

Wileyfox Swift 2 plus

Восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 430 с 3 ГБ памяти и графикой Adreno 505 работает на максимальной частоте 1.4 ГГц и позволяет не волноваться про эффективность работы с ресурсоёмкими приложениями или 3D-играми. 32 ГБ встроенной памяти можно дополнить картой вплоть до 64 ГБ. 16-мегапиксельная основная камера с качественной пятилинзовой оптикой и 8-мегапиксельная фронтальная со множеством режимов съёмки сделают яркие снимки, а технология быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и разъём USB Type-C помогут находиться всегда на связи, за 10 минут заряжая смартфон на 25%.

Wileyfox Swift 2X

Флагман новой линейки, этот аппарат с толщиной всего 8,2 мм и продуманной эргономикой отличается элегантным дизайном и премиальным материалом корпуса. Full HD дисплей с диагональю 5,2 дюйма позволяет с лёгкостью управляться со смартфоном одной рукой, а специальное покрытие экрана уменьшает блики и делает изображение контрастнее и насыщенней. Также Swift 2Х оснащён 16-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами, датчиком отпечатка пальцев, NFC-модулем, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной с возможностью использовать карту памяти до 64 ГБ, и аккумулятором ёмкостью 3010 мАч с возможностью быстрой зарядки.

Рекомендованная стоимость смартфонов: Swift 2X – 5 999 грн, Swift 2 plus – 4 999 грн, Swift 2 – 4 499 грн.