Xiaomi Mi 9 & Redmi 7
РЕКЛАМА

Любители совершать покупки в Китае наверняка знают о магазине GearBest. Он регулярно радует покупателей вкусными ценами, выгодными распродажами и значительными скидками. Кроме того, это проверенный временем продавец, надежный в вопросе качества товаров и доставки покупок по всему миру. На этот раз предложение магазина будет интересно фанатам компании Xiaomi.

Если вы давно мечтаете о флагмане, то возможно самое время приобрести Xiaomi Mi 9 со скидкой 30%? Ну или выбрать другой путь - за эти же деньги купить целых три простых и надежных смартфона Redmi 7 - для всей семьи! Интересно? Поспешите, а необходимые ссылки мы предоставим ниже.

Redmi 7 — итерация народного бюджетника

Несмотря на то, что Redmi теперь формально суббренд китайского гиганта — курс народной линейки остался неизменным. Как и все предыдущие смартфоны серии, Redmi 7 предлагает отличное для своей цены аппаратное оснащение.

Redmi 7

Смартфон с трендовым дизайном получил относительно крупный 6,26-дюймовый IPS-дисплей. Разрешение его составляет 1570x720 пикселей. Кроме наличия выреза-капельки, ключевым преимуществом гаджета можно считать использование защитного стекла Corning Gorilla Glass 5 на фронтальной части.

Redmi 7

В Redmi 7 используется крепкая аппаратная платформа среднего уровня — Qualcomm Snapdragon 632. Состоит она из 8 ядер Kryo 250 с тактовой частотой 1,8 ГГц, а также видеоускорителя Adreno 506. В предлагаемой по скидке конфигурации — 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ накопителя. На счет последнего не стоит переживать, потому что память можно расширить при помощи microSD и не жертвовать при этом второй SIM-картой.

Redmi 7

Как полагается — основной блок камер двойной и включает в себя главный модуль на 12 Мп и вспомогательный на 2 Мп. Благодаря второму глазку устройство умеет размывать фон при съемке портретов. А встроенный искусственный интеллект подберет оптимальные параметры для достижения наилучшего результата.

Redmi 7

Запечатлеть себя с друзьями или сфотографироваться на фоне какой-либо достопримечательности — поможет фронтальная камера на 8 Мп. Она также умеет создавать портретные снимки с эффектом боке. Кроме того, фронталка может быть использована для разблокировки смартфона путем сканирования лица владельца.

Redmi 7

В наше время важно всегда оставаться на связи и со встроенным в Redmi 7 аккумулятором — это не является проблемой. Традиционные для серии 4000 мАч вкупе с энергоэффективным железом — позволят устройству проработать долго без подзарядки.

Redmi 7

Теперь к главному — глобальная версия Redmi 7 в вариации 2/16 ГБ черного цвета обойдется всего в $109,99. Но поторопитесь — количество устройств ограничено (всего 200 шт).

ССЫЛКА НА ПОКУПКУ

Xiaomi Mi 9 — флагманское железо по разумной цене

Xiaomi Mi 9 — это флагманский смартфон компании, который оснащается топовым на данный момент чипсетом, тройной камерой, быстрой беспроводной зарядкой и подэкранным сканером отпечатков пальцев.

Xiaomi Mi 9

Большой AMOLED-экран диагональю 6,39" с тонкими рамками занимает 90% фронтальной панели и обеспечивает яркое и контрастное изображение в любых условиях. Дисплей защищен от внешних воздействий стеклом Corning Gorilla Glass 6.

Xiaomi Mi 9

Производительность смартфона возложена на 7-нанометровый Qualcomm Snapdragon 855. Восемь ядер разделены на три кластера — 1×2,84 ГГц, 3×2,42 ГГц и 4×1,8 ГГц. На Xiaomi Mi 9 можно запросто играть в любые игры на максимальных графических настройках, благодаря мощному графическому ускорителю. Предлагаемая магазином Gearbest конфигурация — 6/64 ГБ, не постоянной памяти прибавить уже не получится.

Xiaomi Mi 9

Xiaomi Mi 9 получил тройную камеру с разными фокусными расстояниями. Основной глазок — 48 Мп, f/1.8. Второй — 12 Мп теле-модуль для съемки с приближением без заметного ухудшения качества изображения. А с третьим широкоугольным модулем на 16 Мп можно захватить огромное количество всего в одном кадре.

Xiaomi Mi 9

В смартфоне установлен аккумулятор на 3300 мАч, который можно быстро восполнить проводным или беспроводным образом. Аппарат поддерживает все современные стандарты связи, включая NFC-модуль для бесконтактной оплаты.

Xiaomi Mi 9

Глобальная версия Xiaomi Mi 9 (6/64 ГБ) черного цвета стоит $363,99. Также, применив купон "GBM964BLACK", можно получить дополнительную скидку. Советуем поспешить - предложение ограничено 1000 смартфонов.

ССЫЛКА НА ПОКУПКУ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя