Глобальная версия Xiaomi Mi 8 за $462.99 уже в магазине Geekbuying

Geekbuying

Каждый день, магазин Geekbuying радует пользователей разнообразием товаров и выгодными предложениями. Так, начиная со вчерашнего дня, в магазине начались продажи глобальной версии флагманского смартфона Xiaomi Mi 8. Для покупки доступны следующие варианты устройства: 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ ПЗУ в черном и золотом цветах и 6 ГБ + 64 ГБ в черном цвете. В дальнейшем, ассортимент смартфонов будет расширен.

Geekbuying

Технические характеристики

Устройство оснащено флагманским “железом”: процессором Snapdragon 845 с поддержкой ИИ, 6 ГБ ОЗУ и GPU Adreno 630, что обеспечивает Xiaomi Mi 8 высокую производительность в любых приложениях и играх, а также позволяет легко справляться с многозадачностью.

Geekbuying

Дизайн и дисплей

Флагман от Xiaomi оснащен качественным sAMOLED-дисплеем с диагональю 6.21 дюйма и разрешением 2248×1080 пикселей. Смартфон выполнен в дизайне iPhone X с “бровью” по середине. Такое решение позволяет увеличить функциональную область дисплея, не потеряв эстетику устройства и сохранить все необходимые функции.

Geekbuying

Камеры

На задней панели смартфона располагается двойная камера на 12 Мп + 12 Мп, LED-вспышкой и поддержкой ИИ, что позволяет делать профессиональные снимки любому пользователю. На передней панели располагается селфи-камера на 20 Мп с поддержкой ИИ и различных фоторежимов – хорошее решение для любителей “себяшек”.

Geekbuying

Коммуникации и разъемы

Xiaomi Mi 8 оснащен слотом для 2 SIM-карт формата Nano, поддерживает 3G, 4G, имеет аудиоразъем 3,5 мм, NFC, bluetooth 5.0, двухдиапазонный Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, 2.4 ГГц/5 ГГц, GPS, GLONASS и прочее. Помимо разблокировки лицом в смартфоне имеется сканер отпечатков пальцев, а в качестве разъема для зарядки используется USB Type-C с поддержкой Quick charge 4.0.

Geekbuying

Цена

Xiaomi Mi 8 – смартфон с отличным сочетанием цена/качество и придется по вкусу даже самым требовательным пользователям. Стоимость устройства со скидкой составляет 462.99$. 

Купить Xiaomi Mi 8 Global