Глобальная версия ZTE Nubia Z17 Lite всего за 156 долларов

539 / 397

Интернет-магазин Geekbuying постоянно радует покупателей огромными скидками и широким выбором товаров. На сей раз особого внимания удостоился смартфон ZTE Nubia Z17 Lite.

Geekbuying

ZTE Nubia Z17 Lite – широкие возможности за низкую цену

Дизайн смартфона, несомненно, интересный. Выглядит аппарат стильно за счет сочетания черного и золотого цветов, применяемых в отделке цельнометаллического корпуса, а также красных вставок вокруг блока камер и кнопки под экраном. Рамки по бокам почти отсутствуют, хотя поля сверху и снизу – классического размера. Габариты смартфона составляют 152,75 x 72,55 x 7,6 мм. Масса – 168 г.

В верхней части передней панели располагается селфи-камера, датчики и разговорный динамик, в нижней части – панель навигации и кнопка “Home”, совмещенная с индикатором событий.

ZTE Nubia Z17 Lite

Задняя панель устройства имеет горизонтальный блок камер, сканер отпечатков пальцев и двойную светодиодную вспышку.

ZTE Nubia Z17 Lite

Гаджет оснащен качественным IPS-дисплеем диагональю 5,5 дюймов с разрешением Full HD (1920×1080 пикселей). Проверенное временем соотношение сторон экрана 16:9 – ориентировано на поклонников классики.

ZTE Nubia Z17 Lite

Читайте также: Мини-ПК, робот-пылесос, умные часы, дроны, ноутбуки и другие устройства со скидками в магазине Geekbuying

За производительность устройства отвечает процессор Snapdragon 653 и GPU Adreno 510. Многозадачность обеспечивается 6 ГБ ОЗУ. Скажем прямо – железо очень интересное, особенно с учетом невысокой стоимости устройства – мощное, но в то же время энергоэффективное.

Данная совокупность характеристик позволит насладиться высокими графическими настройками практически в любой современной игре. При этом, нагрев корпуса устройства не превышает 38°, процессора – 52°.

Для хранения информации предусмотрено 64 ГБ постоянной памяти – это оптимальный объем для современного пользователя, поэтому поддержка карт памяти отсутствует. Имеется слот под две сим-карты формата NanoSIM.

ZTE Nubia Z17 Lite

Основная двойная камера ZTE Nubia Z17 Lite на 13+13 Мп имеет апертуру f/2.2. Модули камер – SONY IMX258. Присутствует поддержка фазового автофокуса и видеосъемки в 4К. Передняя камера имеет разрешение матрицы 16 Мп (модуль Samsung). Она дополнена поддержкой большого количества фильтров и 10-уровневой “бьютификацией”.

Коммуникации: 3G, 4G, Bluetooth 4.2, Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac, GPS/AGPS/GLONSAA/BEIDOU, NFC.

За автономность ZTE Nubia Z17 Lite отвечает аккумулятор на 3200 мАч. По заявлению производителя, его должно хватать на сутки при активном использовании.

Разъемы: USB Type-C с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0, 3.5 мм аудиоразъем.

Из коробки устройство поставляется с ОС Android Nougat 7.1 и фирменной оболочкой Nubia UI 5.0. В данном устройстве установлена международная версия прошивки со всеми языками и интегрированными сервисами Google.

ZTE Nubia Z17 Lite

Cо скидкой смартфон доступен в единственном черно-золотом цвете. Что радует – в комплект поставки входит адаптер питания с поддержкой технологии быстрой зарядки. Стоимость устройства составляет $159.99. Также можно воспользоваться купоном DSMXNFHJ (срок действия до конца сентября). Цена с купоном составит $155.99.

Советуем поторопиться, так как количество товаров по акции ограниченно.

Купить ZTE Nubia Z17 Lite