Новые модели SSD-накопителей SK hynix уже на украинском рынке

SK hynix

Компания SK hynix, один из крупнейших мировых производителей чипов памяти, и компания «ВЕРСИЯ», официальный  распространитель на территории Украины, объявили о доступности новых моделей SSD-накопителей в розничных сетях.

Пополнение в рядах SK hynix

Ассортимент SSD-накопителей представлен  двумя моделями серии SK hynix SL301, основанной на TLC-памяти, а также одним диском линейки SC300, в котором используются скоростные модули памяти MLC. На диски серии SL301 установлена рекомендованная розничная цена в размере ₴1799 за модель на 250 ГБ и ₴3449 за накопитель емкостью 500 ГБ. SSD серии SC300 будет доступен с объемом памяти 128 ГБ, его рекомендованная цена – ₴1189. Гарантийный срок на модели младшей линейки SL301 – 3 года, диски серии SC300 сопровождаются 5-летней гарантией.

SK hynix – один из пяти крупнейших мировых производителей SSD, NAND и DRAM памяти. Начав свой бизнес в 1983 году в Южной Корее, компания быстро заняла лидерские позиции в области полупроводниковой памяти. На данный момент, производственные мощности компании расположены не только в Корее, но и в США, Китае и Тайвани. Подробнее о компании можно узнать на её сайте.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: