Street Storm CVR-N9220-G – видеорегистратор с двумя камерами уже в Украине

359

Автомобильный видеорегистратор с двумя камерами Street Storm CVR-N9220-G и нетипичной для большинства гаджетов этого класса системой съёмки, поступил в продажу в Украине.

Обе камеры CVR-N9220-G расположены в одном компактном корпусе – это позволяет снимать происходящее на дороге и в салоне одновременно. Хотя такая конструкция не нова в принципе, этот видеорегистратор выделяется на фоне конкурентов качеством: видео дороги вплоть до Full HD (1440х1080) с частотой 30 кадров/с, а салона – HD (1280х720) при одновременной съемке или Full HD (1920х10800): если вести запись только дороги. Угол обзора передней камеры 170 градусов, салонной – 140 градусов.

CVR-N9220-G содержит G-сенсор, который фиксирует столкновение, резкое ускорение или торможение и блокирует видеофрагмент – даже цикличная перезапись не удалит этот кусок в автоматическом режиме.

В видеорегистраторе есть аккумулятор емкостью 250 мАч, что обеспечивает работу устройства в непредвиденных ситуациях – например, гаджет запишет фрагмент видео при отключенном двигателе, когда заметит движение перед собой (полезно при парковке на неохраняемых участках).

GPS-модуль, 1,5-дюймовый дисплей, запись аудио, электронная стабилизация, активное шумоподавление, стеклянные объективы с ИК-фильтром, диоды для ночной съемки, добавим к этому эффектный внешний вид и получим аппарат, который претендует на звание самого навороченного регистратора.

Street Storm CVR-N9220-G комплектуется кронштейном на присоске (в него встроен модуль GPS), HDMI-, AV- и USB-кабелем, адаптером 220 В и чехлом, питается видеорегистратор от гнезда прикуривателя.

Ознакомиться с подробными характеристиками и стоимостью CVR-N9220-G можно на сайте компании Safeway – авторизованного дилера продукции Street Storm на территории Украины.