Миниатюрный радар-детектор Street Storm STR-9350EX – флагманские возможности по адекватной цене

<200

Компактный радар-детектор Street Storm STR-9350EX, получивший большинство особенностей флагманских устройств, но более привлекательный ценник, поступил в продажу на украинском рынке.

Street Storm STR-9350EX

Устройство заключает в маленьком корпусе GPS, улучшенный фильтр импульсных помех, содержит базу координат стационарных радаров, поддерживает разные типы точек (Стрелка-СТ, Стрелка-Видео, Робот, Кордон, Автоураган, Кречет, Места, Автодория и другие) с голосовым оповещением, детектирование лидаров ЛИСД и АМАТА, тут есть режим Стрелка-Гейгер (6-уровневый), а лазерный сенсор обеспечивает обзор 360 градусов.

Рабочий диапазон температур радар-детектора Street Storm STR-9350EX – от -20 до +70 градусов по Цельсию. Информация отображается на 1,25-дюймовом монохромном дисплее. Приятным бонусом выступает порог скорости, ниже которого голосовые оповещения не проходят, чтобы не отвлекать водителя (удобно в пробках)

От более дорогих (в полтора-два раза) флагманов Street Storm STR-9350EX отличается только радарным блоком — в данном случае применяется платформа HSP с дальностью детектирования до 1200 метров. Пусть это и не 2 км, типичные для топовых устройств, такой мощности достаточно, чтобы предупредить водителя, который движется на скорости до 120 км/ч, то есть в большинстве случаев STR-9350EX поможет среагировать вовремя.

Ознакомьтесь с подробными характеристиками и стоимостью Street Storm STR-9350EX Twin на сайте компании Safeway – авторизованного дилера продукции Street Storm на территории Украины.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: