Автомобильный видеорегистратор TrendVision TDR-718GP уже в продаже в Украине

<200

Магазин Safeway, который является официальным представителем компании TrendVision в Украине рад сообщить, что в продаже появился популярный у автолюбителей и уже хорошо себя зарекомендовавший видеорегистратор TrendVision TDR-718GP.

Автомобильный видеорегистратор TrendVision TDR-718GP создан на базе процессора Ambarella A7LA70 в связке с матрицей OmniVision OV4689 с аппаратным HDR (высокий динамический диапазон) и светосильным объективом, состоящим из 6 стеклянных линз. Такие «внутренности» позволяют получать хорошую  картинку при любом освещении.

TrendVision-TDR-718GP-18

Стоит отметить, что в комплект входит поляризационный CPL-фильтр. Благодаря магнитному креплению он легко устанавливается и снимается. Фильтр необходим в солнечную погоду для устранения бликов на лобовом стекле.

TrendVision-TDR-718GP-07

TDR-718GP может записывать видео с разрешением от HD (1280×720) до WideHD (2560×1080), причем в режиме Full HD и HD возможна запись с частотой 60 кадров в секунду. Наиболее удобным для дороги можно назвать Wide HD (2560×1080), так как в этом режиме в кадр попадают все полосы движения, обочина и меньше «неба».

Видеорегистратор комплектуется двумя кронштейнами, один из которых крепится вакуумной присоской, а второй – двусторонней липкой лентой, питание на устройство передается именно через них. Оба кронштейна поворотные на 360°, что позволяет направить объектив регистратора в случае необходимости на боковые окна или в салон.

Более подробно ознакомиться с видеорегистратором и его возможностями можно в нашем обзоре.

Купить TrendVision TDR-718GP можно перейдя по этой ссылке.