Видеорегистратор Gazer F140 с сенсором Sony Exmor уже в продаже в Украине

<200

Использование сенсора Sony Exmor в связке с хорошей оптикой и прогрессивными технологиями обработки видео выводит функцию видеорегистрации на совершенно новый качественный уровень, что делает видеорегистратор Gazer F140 очень хорошим выбором. Устройство уже доступно для покупки в торговых сетях и магазинах Украины.

В новом видеорегистраторе использованы технологии и компоненты, которые широко применяются в профессиональных системах видеонаблюдения. Современный сенсор Sony Exmor размером 1/2,8” обеспечивает качественное изображение как днем, так и ночью. Функция WDR (широкий динамический диапазон) выравнивает изображение по свету, благодаря чему даже «проблемные» области на видео становятся сбалансированными и читабельными. Это обеспечивает хорошее качество съемки при резких перепадах освещения в кадре, например, при движении в яркую солнечную погоду, при выезде с тоннеля или паркинга, при интенсивном свете встречных фар и т.д.

Gazer_F140_001

Модель оснащена широкоугольным объективом с углом обзора 140° и фокусным расстоянием f=2,8 мм на основе шестикомпонентной стеклянной линзы. Большая апертура F2.0 позволяет видеорегистратору захватывать значительно большее количество света, что заметно улучшает качество изображения во время съёмки при недостаточной освещенности. Все это позволяет Gazer F140 записывать безупречное видео с высочайшей детализацией и отличной цветопередачей как в яркий солнечный день, так и в пасмурную погоду, сумерках и даже ночью.

Крепежная система имеет функцию подачи питания через крепление. Это означает, что штекер зарядного блока подключается непосредственно в кронштейн, а монтаж/демонтаж видеорегистратора не будет сопровождаться подключением/отключением кабеля питания. При этом, крепление позволяет регулировать направление съемки одним легким движением, а механизм быстрого снятия – снимать устройство в считанные секунды.

Дисплей у Gazer F140 диагональю 2,7″. Для защиты «аварийных» файлов в регистраторе предусмотрены G-сенсор и «горячая» кнопка на корпусе. А для осуществления охранной видеосъемки во время стоянки авто модель оснащена функцией автоматической записи при обнаружении движения в кадре. С помощью функции Time-lapse (разновидность замедленной съемки) активные интернет-пользователи смогут поделиться с друзьями креативным видеоотчетом своего путешествия.

Gazer_F140_002

Как и все автомобильные видеорегистраторы Gazer, новинка работает в необслуживаемом режиме и комплектуется фирменной картой памяти Gazer microSDHC объемом 8 ГБ. В случае, если полученные с видеорегистратора записи будут использоваться в качестве доказательной базы в суде, наличие государственного сертификата соответствия УкрСЕПРО добавит дополнительный юридический вес видеоматериалам.


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: