Распродажа ZUK Z2, Xiaomi Mi5, Mi Max, Redmi Note 3 Pro и не только на сайте GearBest.com

527

Интернет-магазин GearBest.com, как должно быть вы уже читали на нашем сайте, запустил шикарные акции в честь приближения учебного года. Вдобавок ко всему этому сайт объявил об очередной распродаже. Итак, разберемся на чем можно сэкономить прямо сейчас.

UMI Super 4G

gearbest.com

Типичный смартфон из мира фаблетов c 5,5-дюймовым HD-дисплеем и четырехъядерным процессором Helio P10 от компании MediaTek. UMI Super характерен большой емкостью аккумулятора с возможностью быстрой зарядки, сканером отпечатков пальцев и симметричным разъёмом USB Type-C. Еще одна причина, почему он должен понравится покупателю – интересный дизайн металлического корпуса и выпуклое 2,5D-стекло дисплея.

Страница товара и цена: $179.99

Timmy M13 Pro 3G

gearbest.com

Мечтали о компактном и дешевом телефоне с более-менее приличным дизайном? Тогда Timmy M13 Pro точно ваш выбор. На странице описания товара мы нашли упоминание о 5-дюймовом дисплее с qHD-разрешением, чипсете MTK6580, 2 ГБ ОЗУ и 16-ГБ носителе и защитном 2.5D стекле. Не мечта, но сойдет. Чтобы сэкономить на Timmy, просто введите одноименный промо-код.

Страница товара и цена: $69

Xiaomi Mi5 на 32 и 64 ГБ

GearBest.com

Телефон, о котором знает чуть ли не каждый. С крутыми характеристиками – процессором Snapdragon 820 и Full-HD экраном, модным дизайном благодаря применению стекла и металла, демократичной ценой (ЧИТАТЬ ОБЗОР И СМОТРЕТЬ ВИДЕО). Со скидкой можно купить как и 32-гигабайтный вариант, так и 64. Для последнего варианта нужно ввести купон: gb64GB1.

Страница варианта на 32 ГБ и цена: $310.99
Страница варианта на 64 ГБ и цена: $362.28

Homtom HT17

gearbest.com

Темно-синее устройство с привлекательным внешним видом и соответствующими для бюджетного уровня хар-ками: дисплей 5,5 дюймов, Android Marshmallow в качестве ОС, четырехъядерный процессор MTK6737, 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ ПЗУ, сканер отпечатков пальцев и по одной камере сзади и спереди.

Страница товара и цена: $62.99

Xiaomi Mi Max 128 ГБ

gearbest.com

Еще один аппарат Xiaomi. Благодаря исполинскому дисплею диагональю 6,44-дюйма с FullHD-разрешением, батарее на 4850 mAh и почти топовым техническим характеристикам, этот фаблет отлично подойдет для игр, просмотра видео или чтения книг. Правда, разговаривать по нему, возможно будет неудобно.

Страница товара и цена: $339.99

Xiaomi Redmi Note 3 Pro на 16 ГБ 

gearbest.com

Телефон в корпусе из металла с 5,5-дюймовым дисплеем и 64-битным процессором Snapdragon 650 и батарейкой 4000 мАч. Мы бы порекомендовали данную модель еще и потому, что он предлагает функции, которые присущи флагманам: сканер отпечатка пальца, 16-мегапиксельная камера. (ЧИТАТЬ ОБЗОР) Смело берите – отличный смартфон!

Страница товара и цена: $150.99

Xiaomi Redmi Note 3 32 ГБ

gearbest.com

Восемь ядер с частотой 2,0 ГГц каждое, сканер отпечатков пальца, 13 мегапикселей сзади и 5 мегапикселей спереди – это все про Xiaomi Redmi Note 3. Размер его вполне стандартный. Смартфон также оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с Full-HD разрешением и, внимание, батареей на 4000 mAh.

Страница товара и цена: $179.89

Xiaomi Redmi 3S с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ

gearbest.com

Отличный смартфон в компактном металлическом корпусе. С неплохими характеристиками: 5-дюймовым дисплеем с HD-разрешением, процессором Snapdragon 430, операционной системой Android 6.0, сканером отпечатков, и 32 ГБ носителем для хранения данных.

Страница товара и цена: $148.99

ZUK Z2 на 64 Гб

gearbest.com

Топовое устройство от субренда китайского гиганта Lenovo, которое блещет характеристиками топового уровня. А что такое топовый уровень в 2016-году? Это процессор Snapdragon 820, сканер отпечатков, корпус из выпуклого стекла с применением металла, довольно качественное программное обеспечение.

Страница товара и цена: $273.99

Смогу ли я попасть на распродажу GearBest.com, скажем, через месяц?

Нет, скидки будут действовать максимум неделю, может быть, две. Да и количество товаров ограничено. Но мы вас уверяем, это точно не последняя распродажа :)


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • Дмитрий Дринько

    Жука второго б взял, но пока меня мой Z1 устраивает. Третий год пошёл.)