Как life:) становится lifecell – официальная презентация

250 / 1
lifecell

Украинский мобильный оператор life:) официально сменил название на lifecell, об этом было объявлено на пресс-конференции, которая прошла в Киеве 19 января 2016 года. Мы побывали на данном мероприятии и сейчас вкратце расскажем вам, что несет ребрендинг старым и новым абонентам, каковы планы компании по расширению и улучшению сети, развитию старых и внедрению новых услуг.

Почему lifecell

Не секрет, что 100% акций life:) принадлежат турецкой Turkcell. Отсюда и происходит название обновленной компании – lifecell. Главный исполнительный директор lifecell Бурак Эрсой рассказал о том, как в результате длительных обсуждений из многих вариантов было выбрано именно это название.

lifecell-press-1

Компания решила оставить привычную украинским потребителям и любимую многими абонентами часть бренда “life”, но при этом сделала новый нейминг созвучным с названием материнской компании. К сожалению, веселый смайлик пришлось убрать и цвета бренда были изменены в соответствии с новым корпоративным стилем. Теперь это желтый и синие цвета, вместо доминирующего красного.

От life:) к lifecell

lifecell-press-6

Конечно, на презентации не обошлось без отчета о достижениях lifecell в Украине на момент проведения ребрендинга. Более подробно об этом вам поведает короткий видеоролик:

Помимо смены названия и логотипа компании, преобразованиям будут подвергнуты все фирменные магазины оператора и дилерские точки продаж. Главным нововведением становится то, что понятие “Центр обслуживания абонентов” уходит в прошлое. Теперь в любом магазине вы сможете в кратчайшее время подключить новые услуги от lifecell или моментально сменить ваш тарифный план. Кроме того, в точках продаж lifecell вы больше не увидите телефоны и другое оборудование за стеклянными витринами. Новая концепция магазинов lifecell предполагает ознакомление покупателей с новинками вживую в открытых потребительских зонах, где перед покупкой вы можете подержать рабочий гаджет в руках и тщательно протестировать все его функции.

Планы lifecell в Украине

Конечно, визуальная и эстетическая сторона ребрендинга – только вершина айсберга преобразований, которые происходят в компании. Основная идея трансформации life:) в lifecell заключается в том, что все новейшие технологии и услуги материнской Turkcell в кратчайшие сроки станут доступны украинским потребителям.

lifecell-press-7

Это на 100% Turkcell – заявляют представители компании, подразумевая, что в Украину приходят высочайшие стандарты обслуживания, как корпоративных, так и частных клиентов.

Основные усилия обновленной компании на данный момент будут приложены к улучшению качества связи и дальнейшему расширению зоны покрытия сети 3G+ в Украине. lifecell планирует ввод в эксплуатацию около 4000 новых базовых станций, что обеспечит высокоскоростное покрытие почти всех регионов нашей страны уже в первой половине 2016 года.

Оператор lifecell при работе на территории Украины собирается и в дальнейшем делать основной упор на передачу данных, и предоставление высокоскоростного доступа к сети Интернет, так как этот сегмент телекоммуникационных услуг наиболее востребован среди молодежной аудитории, которая по прежнему является основной фокус-группой для оператора.

lifecell-press-8

Однако, потребностям бизнес-клиентов также будет уделено должное внимание – отметили представители компании. Этому будут способствовать сбалансированные тарифы lifecell на голосовую и IP-телефонию, передачу данных, облачные вычисления, мобильный маркетинг и другие услуги, необходимые корпоративному сегменту.

Читайте дополнительно наши предыдущие новости по теме: