Старт продаж Moto X Force в Украине – официальная презентация

646

21 апреля на украинском рынке появился долгожданный смартфон Moto X Force – флагман линейки со сверхпрочным AMOLED-экраном, выполненным по фирменной технологии ShatterShield.

Презентация смартфона для украинских IT-изданий прошла в Sport Pub & SpartaBox “Fight House”. Место встречи было выбрано не случайно, ведь основной задачей было протестировать прочность и выносливость экрана новинки.

Напомним технические характеристики экрана Moto X Force – диагональ 5,4 дюйма, QHD 2560×1440 точек, 540 ppi, AMOLED. Помимо отличной детализации у него немало других плюсов: высокий контраст, неизменно яркое изображение при просмотре под любым углом и глубокий черный цвет. В телефоне применяется технология ShatterShield, ее суть заключается в особой конструкции экрана и его компонентов. Дисплей похож на бутерброд: снизу алюминиевая подложка, на ней – гибкая OLED-панель с двойным сенсорным слоем, а сверху защитные панели. На ощупь вы не найдете никаких отличий от обычного защитного стекла, прочность экрана поражает на практике.

Motorola-Moto-X-Force-267

Другие характеристики Moto X Force: процессор Qualcomm Snapdragon 810 + GPU Adreno 430, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной, поддержка карт памяти microSD/SDHC (до 2 ТБ), аккумулятор 3760 мАч. Аппарат укомплектован отличной 21-мегапиксельной основной камерой, способной снимать видео в разрешении 4к и фронтальным модулем на 5 Мп. Смартфон работает под управлением Android 6.0 Lollipop.

Рекомендованная цена Moto X Forcе на территории Украины – 18999 грн.

В рамках презентации все желающие могли не только увидеть и протестировать Moto X Force, но и проверить стойкость экрана к падениям, бросив гаджет на пол. Новинка успешно прошла серию краш-тестов, оставшись при этом совершенно невредимой.

Конечно, мы тоже сняли своё видео испытаний. Тут смартфон упал на плитку 2 раза, но поверьте, на самом деле его роняли за этот вечер десятки раз.

“Всем нам знакомо то чувство, когда смартфон выскальзывает из рук и летит экраном вниз – прямо на кафель или асфальт. Мы не можем уберечь от этого наших пользователей, но теперь мы можем предложить им новый смартфон с небьющимся экраном. Встречайте: Moto X Force – нет разбитым и треснувшим экранам”, – комментирует Александр Родченко, PR-менеджер компании Lenovo.

Читайте дополнительно по теме:


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ:
  • Андрей

    Занадто дорого

    • серые есть по 15-16

      • Андрей

        Всё-еще не менее дорого. Больше десятки за это бы не отдал никогда.