С наступившим Новым годом! Припозднились, скажете вы? А вот и нет. Именно в ночь с 27 на 28 января по китайскому календарю наступил новый год. К чему бы это?

Известная китайская компания Huawei – один из лидеров мирового рынка смартфонов, решила отметить столь долгожданное событие и организовала специальное мероприятие. С развлекательной и официальной частью, в деловом центре «Москва-Сити». Было круто!

Читайте также: Отчёт с презентации Huawei P8 Lite 2017 и EMUI 5.0

Для гостей установили сразу несколько интерактивных зон в двух залах, где можно было приятно провести время в ожидании начала торжества. Залы разделили по цвету освещения — красному и синему — символизируя таким образом Новый год в Китае и России соответственно.

Также поставили перегородки в виде экспресса, в котором расположились несколько стендов с новыми смартфонами компании.

Прибывшие смогли получить на память интересный шарж на магните от художников и предсказания от оракула и гадалки на Твиттере. Что самое интересное, в качестве рабочего инструмента использовался планшет Huawei!

Также была возможность научиться уникальному китайскому искусству рисования танхуа. Поразительно было видеть, как из карамели постепенно вырисовываются контуры главного символа этого года — петуха. Китайскую карамельную живопись либо ели сразу, либо уносили с собой.

Рядом расположились рисовые панды. Их подавали всем желающим вместе с соевым соусом.

Неожиданной идеей стало совместное создание логотипа бренда из китайских палочек. Невозможно было пройти мимо и не внести свой вклад. Также гости смогли оставить свое пожелание на специальной стене в экспрессе.

В синем зале нас ждали традиционно русские забавы: угощения в виде леденцов и печеньев, а также мастер-класс по декоративным поделкам. В качестве основы — миниатюрные валенки, которые мы сами украшали различными элементами.

Здесь же расположилось небольшое поле для гольфа, а также новогодние сани, в которых можно было сфотографироваться на память.

Официальная часть, как и полагается, началась с цифр и аналитики. Радует, что Huawei добилась стабильно высоких результатов, а продукция не оставляет пользователей равнодушными.

Генеральный директор Huawei в России Оу Ивэй (Ou Yiwei) рассказал об исследовательском центре компании в России…

… и еще раз подчеркнул ключевые особенности последнего флагмана Huawei P9.

Читайте также: Huawei сообщает о прорыве в разработке высокотемпературных литий-ионных батарей

Читайте также: Huawei продала 9 миллионов смартфонов P9 и P9 Plus

Кстати, название линейки смартфонов Honor в 2015 году было вынесено в отдельный бренд.

Huawei также представила Honor 8 в новом цвете «Розовая сакура». Новинка уже поступила в продажу в России по цене 29 990 руб.

Закончилась официальная часть вручением наград различным издательствам, активным пользователям социальных сетей и блогерам, невероятной лыжной эквилибристикой и танцами под музыку диджея.

20 лет, немало. Желаем Huawei и Honor дальнейших успехов и процветания на российском рынке.

Читайте также: Обзор оболочки EMUI 5.0 на примере Huawei P9


РЕКОМЕНДУЕМ! СВЕЖЕЕ ВИДЕО НА НАШЕМ YOUTUBE-КАНАЛЕ: