В минувший четверг в Москве прошла презентация новинки компании Honor — смартфона Honor 20 Pro. Помимо него была представлена и новая версия фитнес-трекера Honor Band 5.

Honor 20 Pro

HONOR позиционирует себя как модный молодежный бренд. Модельный ряд компании представлен продуктами с инновационными решениями и смелыми идеями. В корпорации уверены, что смартфон — это часть имиджа современного человека. Устройства HONOR открывают новые горизонты для творчества, а также дают молодым людям возможность осуществить свои мечты.

Honor 20 Pro

Отличительной особенностью нового Honor 20 Pro по сравнению с Honor 20 является, конечно же, усовершенствованная камера. Но обо всем по порядку.

Внешний вид и габариты

В Honor 20 Pro используется необычный голографический дизайн корпуса. Задняя панель корпуса выполнена из стекла с применением эффекта «динамической голографии». Свет проходит через три слоя (слой для эффекта глубины, цветовой слой и стекло), образуя эффект глубины. Нижние слои содержат миллионы миниатюрных призм, рассеивающих свет, а верхние придают поверхности фактуру и цвет.

Вживую новинка выглядит ярко и эффектно! Будут доступны два цветовых решения: мерцающий бирюзовый и мерцающий черно-фиолетовый.

Дисплей Honor 20 Pro

Практически всю площадь лицевой панели занимает IPS дисплей диагональю 6,26 дюймов и разрешением Full HD+ (2340х1080). Рамки минимальны, а фронтальная камера расположилась в небольшом отверстии слева сверху. Сканер отпечатка пальца находится на торце устройства и обеспечивает разблокировку смартфона за доли секунды.

Камера Honor 20 Pro

Система камер в Honor 20 Pro поистине впечатляет. Похоже, ради этого и создавалась модель Pro.

«Для Honor 20 Pro мы полностью переосмыслили концепцию фотокамеры смартфона. Еще несколько лет назад невозможно было представить себе такой уровень четкости и яркости фотографий, который обеспечивает наш флагман. Honor 20 Pro дает еще больше простора для творчества как профессионалам, так и всем любителям фотографии», — уверяет президент HONOR Джордж Чжао.

В устройстве установлены четыре объектива для разных сценариев съемки и лазерный автофокус. Основной объектив реализован на базе сенсора Sony IMX586, имеет разрешение 48 Мп с диафрагмой F1.4 (это самая широкая диафрагма камеры среди смартфонов) и оптической стабилизацией изображения по четырем осям.

Помимо этого камера получила ультраширокоугольный объектив с разрешением 16 Мп, 8-мегапиксельный телеобъектив с трехкратным оптическим зумом и 2-мегапиксельный макрообъектив, позволяющий делать фотографии с расстояния 4 см. Еще Honor 20 Pro имеет функцию сверхвысокой чувствительности, что позволяет добиться высокого качества фотографий даже при недостаточном освещении.

Что касается фронтальной камеры, в новинке установлен модуль с разрешением 32 Мп, есть портретный режим.

Читайте также: Обзор Honor 20 — если хочется флагман подешевле

Производительность и аккумулятор

Honor 20 Pro работает под управлением Android 9.0 Pie с фирменной оболочкой Magic UI и оснащен флагманским энергоэффективным и высокопроизводительным 7-нм процессором Kirin 980, благодаря которому смартфон работает долго и быстро. Заряда аккумулятора емкостью 4000 мАч хватит на целый день активной, непрерывной работы с устройством.

Модель получила 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти для хранения файлов. Накопитель такого объема придется очень кстати, ведь слота для карт памяти не предусмотрено.

В Honor 20 Pro используется технология GPU Turbo версии 3.0, которая на базе имеющегося аппаратного обеспечения оптимизирует качество графики и снижает энергопотребление при работе с популярными видеоиграми, а благодаря фирменной технологии Histen 6.0 реализован объемный звук.

Читайте также: Обзор Honor 10i — прокачанный 10 Lite с тройной камерой

Honor Band 5

Помимо Honor 20 Pro на презентации речь также зашла и о следующем поколении фитнес-трекера Honor, а именно Honor Band 5.

Браслет получил обновленный цветной AMOLED экран диагональю 0,95 дюйма, специальные режимы для 10 видов тренировок, а также функции мониторинга пульса в режиме реального времени и анализа сна. Еще с помощью Honor Band 5 можно удаленно управлять смартфоном. Например, делать фотографии.

Фитнес-трекер отличается длительной автономной работой и низким энергопотреблением.

Читайте также: Обзор Honor 8A — недорогой смартфон с NFC

Дата выхода и стоимость Honor 20 Pro и Honor Band 5

Россия стала первой страной, где в продаже появится глобальная версия смартфона. В ближайшее время модель также станет доступна и в других странах.

Купить Honor 20 Pro в рознице и интернет-магазине бренда можно будет со 2 августа по цене 34 990 рублей, а предзаказ уже можно оформить на официальном сайте honor.ru. Покупателей ждет подарок — беспроводные наушники HONOR FlyPods Lite. Срок гарантии в России на изделие и встроенную батарею составит 2 года.

Помимо Honor 20 Pro компания представляет «морозно-белую» версию обычного Honor 20. Эта модель поступит в продажу 9 августа по цене 27 990 рублей.

Стоимость фитнес-трекера Honor Band 5, который появится в продаже в августе, пока неизвестна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя