Да, Root Nation впереди планеты всей. За пару дней до официальной презентации IQOS 3 DUO у нас на сайте и на канале YouTube вышли материалы о новинке. Но вам ведь хочется увидеть красивые слайды, красивые фото и услышать от первых лиц о том, насколько IQOS 3 DUO крут, особенно в новом цвете? Конечно хочется! Не переживайте, я буду краток. Ну и о цене расскажу, разумеется.

IQOS 3 DUO

Выражаем благодарность магазину Kiev-IT за предоставленное помещение для съёмки и магазину Toreador за предоставленный смартфон LG V35 ThinQ.

Видеоверсия репортажа

Не хочешь читать текст? Смотри видео!

Звёздные гости

IQOS 3 DUO

Начнём с того, кто на презентации выступал. Первым спикером оказался генеральный директор Phillip Morris Украина - Михалис Александракис, который и рассказал о фишках новой модели старого-доброго нагревателя табачной продукции.

IQOS 3 DUO

Вторым же спикером оказался... Кен Сигал, работавший в рекламном агентстве при Стиве Джобсе. Именно ему фанаты Apple должны сказать спасибо за многие названия, включая iMac. Его пригласили на презентацию, поскольку и Кен, и IQOS, имеют один общий мотив - стремление к упрощению продукта ради удобства пользователя.

IQOS 3 DUO

Новый цвет

Им оказался Copper, он же "Медь" в переводе. Не такой ядрёный, как, скажем, медные теплотрубки на кулере AMD Wraith Max, но там дополнительное покрытие было. Нет, медь традиционно цветная - оранжево-красная, тускловатая, с благородным отблеском.

IQOS 3 DUO

Итого имеем пять цветов IQOS 3 DUO - белый, чёрный, золотой (который вообще не похож на золотой, но чертовски интересен), насыщенно-синий и медный. Также не стоит забывать о разных цветах колпачка и сменных боковых панелях, которые можно комбинировать.

IQOS 3 DUO

Их несоразмерно больше, и медь там - капля в море, пускай и приятная. Медный цвет колпачка держателя или боковой панели появится и для прошлогоднего IQOS 3, но его надо докупать отдельно, а вариант в новом цвете в продаже не появится. То есть медный цвет - эксклюзив модели DUO.

IQOS 3 DUO

Функциональность

Главное и ключевое отличие IQOS 3 DUO от IQOS 3 - оптимизация зарядки. Во-первых, сам держатель стал двухзарядным. Да, вы можете выкурить два стика без подзарядки. Кому второй стик пойдёт - вам или вашему другу / подруге / любому другому гендеру - решать вам.

IQOS 3 DUO

Скорость зарядки держателя тоже ощутимо ускорили - с 3 минут 30 секунд до 1 минуты 50 секунд для полного заряда. Но и это ещё не всё! Зарядка стала умной. Если вы на употребление стика потратили менее 6 минут, то IQOS 3 DUO сбереженную энергию использует для уменьшения времени зарядки.

IQOS 3 DUO

Монсеньор из нашего видео, например, полностью разряженный держатель умудрился зарядить для одного использования за сумасбродные 9 секунд! Разумеется, для этого нужно курить быстро, но чем быстрее курите - тем быстрее держатель будет готов к следующему заходу. Всё просто, понятно и приятно.

IQOS 3 DUO

Цена и доступность

Ну и главная приятность. Цена набора IQOS 3 DUO - 2699 гривен ($107). Он также заменит в официальном ретейле обычный IQOS 3, который, напоминаю, на старте продаж стоил 3499 гривен ($140). В продаже останется IQOS 3 Multi, цена которого уменьшилась до 2399 гривен ($95). Все модели уже есть на официальном сайте и доступны для покупки.

IQOS 3 DUO

Смотрите также наш видеообзор IQOS 3 DUO

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Добавьте комментарий
Введите ваше имя